建站之星产品帮助

建站之星下载版安装空间成功后,后台登陆网址打开出错

建站之星下载版安装空间成功后,后台登陆网址打开出错一片代码,前台显示正常。

我用的是建站之星下载版的程序   安装在空间后    也能成功安装,网站前台显示正常,如前台显示网址:http://xiaoge0662.hk9335.lfw.cn.com   但是就是安装后后台登陆网址打开却显示一片代码     后台登陆网址如:http://xiaoge0662.hk9335.lfw.cn.com/admin/     一片代码      为什么呢?你看看怎么回事??谢谢
上传程序时,是否用的二进制,
如果不是,请您重新上传安装一下。
或是上传压缩包请空间商解压后,重装
我是上传的rar 的压缩包  然后网站空间里面解压的哦?  怎么安装后还是后台登陆一片代码呢?  但是奇怪的是        我安装在一个国内的一个空间里面  正常解压后   却是能够网站后台登陆页面显示正常。
不是上传到空间解压就行;如果是网站搬家,先备份网站数据库并导出到本地,然后保留建站之星程序的:template,   config.php.   Install.lock.  Licence.dat,  upload文件夹和文件,然后下载对应的版本的建站之星程序,将其安装到新的空间,将template,   config.php.   Install.lock.  Licence.dat,  upload覆盖到新安装的空间里,再导入您的备份的数据库。
我也怀疑是怨空间的问题,因为是国内景安的空间装上去就不会出错,而香港的空间安装上去就会出错,安装后还是后台登陆一片代码,   我指的不是网站搬家   就是从http://www.sitestar.cn/old/   新下载的原新程序在香港空间就会后台打开出错     而新的程序装在国内空间网站后台网址显示正常,我是上传的压缩包空间后再解压安装的    麻烦了   谢谢~
回复 5# xiaoge066

那可能就是空间问题了,您可以看看报错截图是什么,空间是否满足建站之星要求。
从您的截图来看,这个不像CSS异常,从您的截图来看,这个应该是您的空间异常导致的,样式表等数据无法正常读取导致的,如果您怀疑是程序异常,您可以保留template upload images这3个文件夹 config.php  install.lock licence.dat这3个文件,其他文件全部替换为新的安装包文件试试。
我试了,按照你的方法把那6个文件保留,其他的文件都换成新安装包里面的文件,还会出现上述情况,这有可能就是我对模板的css改动造成的,但我又不知道究竟动了css哪里的代码出错才会出现这种情况了,谢谢。

我试了,按照你的方法把那6个文件保留,其他的文件都换成新安装包里面的文件,还会出现上述情况,这有可能就是我对模板的css改动造成的,但我又不知道究竟动了css哪里的代码出错才会出现这种情况了,谢谢。网站链接
的确打开看到首页导航样式就存在错误,您的这个问题建议好好找找哪里动了代码,然后修改回来,或者替换为原来的css文件。
但是我用谷歌  或  火狐浏览器   登陆后台   显示正常    是不是兼容的问题?有什么可以直接修改的方法?
回复 13# xiaoge066

建议火狐谷歌浏览器打开后台,某些浏览器可能存在不兼容的情况。
有什么办法可以解决这些后台兼容的问题吗?指导一下    谢谢。
回复 15# xiaoge066

这个没办法,目前建站之星已经升级到专业版,下载版建站之星只提供bug修复服务,小的兼容性问题不再处理,建议火狐下编辑,或者购买建站之星专业版体验更好的服务!
我的网站导航下拉菜单,鼠标从菜单项移动到下拉菜单时间,下拉菜单会老是出现消失,而造成导航下拉菜单点不住选不中的状态   你看这种情况有什么解决的办法  谢谢!

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )