建站之星产品帮助

楼主: xiaoge066

建站之星下载版安装空间成功后,后台登陆网址打开出错

1.建站之星下载版有留言板插件吗?
您好,登录网站管理后台->网站编辑->添加模块->其它类->留言
建站之星如何设置支付宝即时到账   支付功能  或者  微信支付    详细配置代码方法说明有吗?   讲一下   谢谢
建站之星下载版支持   支付宝即时到账功能吗?    如何代码设置呢?还有微信支付能实现吗?
您好,下载版支付设置,请参考:http://www.sitestar.cn/old/help/article.php?id=86
非常抱歉,下载版不支持微信支付,如需使用,请使用建站之星专业版【Pro】
我经过本地测试,我发现一个非常奇怪的现象,建站之星的模板文件   template_info.php      有两个一模一样的template_info.php  文件    其中一个内存360字节     一个多点的364字节    其实他们内容是一模一样的   只是 用记事本编辑起来如果空格太多  就会字节变多   ,这样的话这个字节多点的模板文件    网站商品点击加入购物车,就会加入不了 提示:没有记录,    这个空格少些    内存字节相对少的的模板文件   template_info.php         网站商品点击加入购物车,就能加入得了购物车,购物车显示商品正常,    为什么会出现这种情况??这是什么情况?   其实两个 template_info.php  文件内容是一模一样的,   只是空格多些少些的问题?????你理解得了我说的意思吗??
我经过本地测试,我发现一个非常奇怪的现象,建站之星的模板文件   template_info.php      有两个一模一样的template_info.php  文件    其中一个内存360字节     一个多点的364字节    其实他们内容是一模一样的   只是 用记事本编辑起来如果空格太多  就会字节变多   ,这样的话这个字节多的模板文件    网站商品点击加入购物车,就会加入不了 提示:没有记录,    这个空格少些    内存字节相对少的的模板文件   template_info.php         网站商品点击加入购物车,就能加入得了购物车,购物车显示商品正常,    为什么会出现这种情况??这是什么情况?   其实两个 template_info.php  文件内容是一模一样的,   只是空格多些少些的问题?????你理解得了我说的意思吗??
我经过本地测试,我发现一个非常奇怪的现象,建站之星的模板文件   template_info.php      有两个一模一样的template_info.php  文件    其中一个内存360字节     一个多点的364字节    其实他们内容是一模一样的   只是 用记事本编辑起来如果空格太多  就会字节变多   ,这样的话这个字节多的模板文件    网站商品点击加入购物车,就会加入不了 提示:没有记录,    这个空格少些    内存字节相对少的的模板文件   template_info.php         网站商品点击加入购物车,就能加入得了购物车,购物车显示商品正常,    为什么会出现这种情况??这是什么情况?   其实两个 template_info.php  文件内容是一模一样的,   只是空格多些少些的问题?????你理解得了我说的意思吗??
您好,您是有修改过:template_info.php 此程序文件吗?
修改过     以前加了两个网站   user1     user2 通栏模块。
是修改过  template_info.php   只是加了2个  user1   user2  网站通栏文件   有影响吗?
回复 41# xiaoge066 您好,这个问题需要您排查下了,如果是代码修改导致的,只能是怎么修改出现的问题,然后反方向还原处理!
我想问的是     为什么会出现这种情况?会有这种情况?原因?这样以后再修改时间可以注意了。
不可能存在两个名称一模一样的文件,可能是您使用EditPlus等软件编辑时候自动生成的bak文件
你误会我的意思了,我是说我无意间修改了的一个  template_info.php   我也只是模板文件夹里面放一个 template_info.php文件的,另一个我做了修改 比如template_info1111.php     这个是对比测试用的    对程序是无效的   它们调换测试用的    最后我测试发现   稍微用记事本编辑加些空格的这个  template_info.php  文件就出现购物车里无记录的现象,而那个无空格的却能正常添加到购物车里面   正常显示      其实 总体看来文字内容是一摸一样的    为什么会出现这种情况   空格对这个文件的修改有影响吗??还是什么原因?想问一下原因   谢谢!!以避免以后再出错。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )