建站之星产品帮助

紧急,无法进入“产品管理”了!!!!

刚才在修改着产品,后来不知道为什么就进入不了产品管理了,如下图所示,一片空白。

可是,看前面的产品目录,是有“Silly bandz”这一类的。

而打开目录的属性管理,却看不到“Silly bandz”这一类了。

怎么办啊?怎么办啊?我有40多个产品都在这个类别下面呢!!!

要死人了。请管理员快来救火啊。
Silly bandz是Promotional gifts的下级分类的,在属性里面只显示的一级分类
好的,你说的我明白了。
可我的问题:点击silly bandz什么都没有啊?而且进入不了产品管理!!!
还请帮忙处理,紧急,多谢多谢。
之前都是好好的,可是突然之间,就不能用了。
而点击其它的产品,均能够正常显示。
管理员有在么?
本来就想着放假得空,要搞定上线了,快来帮帮忙啊。
现在想备份数据库,也不成功了。总也显示”正在处理。。。。。“
如果你当前并没有属于silly bandz这个分类的产品那么点击silly bandz什么都没有

1. 我是在本地操作的。
2. 我说了,已经有40多个产品了, 怎么会没用 呢?而且在不能使用之前,我还在编辑相关的产品。
3. 现在是进入不了”产品管理“,其它的都能进入。

拜托仔细看我的帖子,好么?
后台的产品管理不能进入吗,有没有什么报错,是在本地操作,可以把电脑重启一下,再看看。
产品管理能打开了的话,在产品中找找,有没有关于silly bandz这个分类的产品。

我已经重启过了,还是打开不了产品管理。
如果能进去,估计就能够正常操作了。把你们那所有的补丁打上,是否能够恢复正常呢?
产品管理打不开,具体是什么情况,是无法点击,还是点击后没有反映,或是有什么报错,
您在后台---网站编辑---产品列表页--内容编辑,能否打开呢。
目前发布的补丁,没有关于这个产品列表页的。

1. 后台的“产品管理”,点击后变成这样,没有内容,无法点击:
http://bbs.sitestar.cn/attac ... XhrT0JzUXhZMVNycXRz
2. 在其它产品页面,能够打开,但保存无效,

能否告诉我,现在如何才能进入“产品管理"??
备份数据库也一直不成功,有其它办法么,赶紧备份好,我重装也认了。
您可以选用另一种备份方式:
1。用数据库管理软件备份数据库,如:mysqladministarot,连接信息在程序根目录中的config.php可以找到。
2。把程序的upload目录备份一下。
然后删掉程序,重装,因为您在本地测试的,没法帮您看。

备份出来 的文件居然有10M啊?

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )