建站之星产品帮助

楼主: sumson

紧急,无法进入“产品管理”了!!!!

嗯,数据库我是备份出来了,不过居然有10M之巨啊。
实在是悲剧,依然不能用。
没有办法,只昨重新做了。
一般说来没有哪么大吧,除非您的产品,文章超多。
您看下是否有备份正确了数据库名。
我就是一直用你们的软件备份不出来,才用你刚才说的MYSQL ADMINISTRATOR 导出的。
正常情况下也就700多K,所以会不会你们的数据库有问题?导致我的产品数据有误,也进不了“产品管理”的后台呢?
如果需要的话,我可以把备份出来的10M文件给你发去,分析看看吧。
可以把文件贴上来看下,及config.php

用MYSQL ADMINISTRATOR备份的数据库,从10M压缩一下就变成这样了。
SQL 20110404 1214.rar (268.93 KB, 下载次数: 5)

这是那PHP文件。

config.rar

322 Bytes, 下载次数: 4

您的数据库没有问题,我把他导入到我本地的数据库中,程序运行正常。
您重装一下程序,然后把数据库导入看看。
数据有10M,是您的产品的原因。把表中的产品删掉后,数据就只有几百K了。

完蛋了,我重做好了的网站,现在要备份数据 。不是“正在处理”,就是“请示失败”,有解决办法么?
这个正在处理,是不是在运行中啊?我看很久没有变化的。
您的数据库没有问题,我把他导入到我本地的数据库中,程序运行正常。
您重装一下程序,然后把数据库导入看 ...
limqiang 发表于 2011-4-4 17:12

另外,产品图片不都在www/.../image里面么?您说的是不是指的产品介绍里面的图片呢?这个是到SQL文件里面去的?我的确是在每个产品介绍放图片的,难道真的又要我返工的么???
数据库中在不会存放图片的,只存连接,我看您的产品介绍都比较长。应是这个原因吧。
您重装后,仍然用mysql administrator导数据库就行了,就暂不用后台备份恢复功能。
我把数据库上到网站的BACKUP文件夹里了,不过想要恢复,依然是请求失败。
是否是因为太大的影响啊?
数据库也这么脆弱么?
用mysql adminstrator备份的数据库,是不能在后台恢复的,只能用同一个软件把它用同样的方式恢复到数据库中的。
刚才试过了,10M,上传要半个小时啊。实在雷人,也累人。
您可以直接上传到空中,让空间商给您导入。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )