建站之星产品帮助

点击文章标题和具体产品的时候,出现sql execution failed!

点击文章标题和具体产品的时候,出现 sql execution failed!  的错误。(在编辑状态下正常)
   例如:http://www.ruenfa.com/index.php? ... t&article_id=94
谢谢您的反馈,正在对此问题进行检测。请您及时关注回复和论坛补丁的发布。
补充: 环境的是windows 2003 +iis +php+mysql
回复 3# athlon

再次感谢您的反馈。
补充:模板编号是 A36
-----------------------------------
麻烦管理员能否快点解决这个问题,解决问题后我就购买正版授权
您可以下载以下文件覆盖module/mod_product.php覆盖前请注意备份,此为临时解决方案。
module.rar (2.42 KB, 下载次数: 135)
Thanks !
   我试过了,产品详细页已经正常了,但是点击任何一篇新闻文章,出现同样的错误,就是说文章详细页也有同样的问题。

现在发型的这个版本是稳定版吗? 目前最稳定的是那个版本?
目前稳定版本是1.3bulid。
您现在使用的是 Sitestar2.0beta测试版本。

谢谢您的反馈,正在对此问题进行检测。请您及时关注回复和论坛补丁的发布。
module.rar (4.63 KB, 下载次数: 140)
您可以下载以下文件覆盖module\mod_article.php覆盖前请注意备份,此为临时解决方案。
嗯 我用这个补丁 解决了 浏览报JSON···········的错误 ,在本地测试时报sql execution failed!
,后按LHLH的方法解决了  谢谢咧:)
感谢谢对建站之星的支持
俺也遇到同样的问题·~升级2月18号的补丁后  任然出现该问题~~我郁闷了~~

我的问题是  在登陆管理员的状态下   点击首页上面的产品  能进入详细的产品页

在没有登陆的情况下点击首页的产品  无法进入 报错 sql execution failed!

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )