建站之星产品帮助

模板不能安装

我把源码版的2.0BETA 上传到我的PHP空间了,一切都正常,也能上传。就是模板管理时,打不开,显示网络异常。
http://template.sitestar.cn

麻烦您让虚拟主机提供商在虚拟主机服务器上做一下 Ping 命令的测试,Ping 刚才告诉您的那个网址,让虚拟主机提供商告知一下返回的 IP 地址是多少。
58.51.95.10

不过我手动换了模板,不过还是想知道原因。

现在可以用,又有个要命问题:

在编辑模式下,一切正常。在正常浏览模式下,打开文章内容时打不开,数据执行失败!
-----sql sql execution failed! ----

这个应该是BUG。
您好,因为建站之星使用的是在线安装,所以,需要连接我们的模板服务器。

您可以先安装一下补丁后,再进行尝试。

在编辑模式下,一切正常。在正常浏览模式下,打开文章内容时打不开,数据执行失败!
-----sql sql execution failed! ----
这个应该是BUG。

http://bbs.sitestar.cn/thread-9276-1-1.html
补丁我也安好了,还是不行。

在正常浏览模式下,打开文章内容时打不开-----sql sql execution failed! ----

但在编辑模式下可以打开。

帮忙看看。谢谢。
测试并没有发现此问题,建议您清空缓存文件再刷新页面试试,清空方法:
1  删除根目录下cache目录下文件
2  删除根目录下cache.lock文件
2.0我用的好些个问题啊,来回试了几天,还有问题,搞伤掉了。

听管理员的了,我用了1.3版的了,太完美了,目前一点问题都没有,而且那种后台操作我更喜欢。

谢谢。
谢谢您的反馈,正在对此问题进行检测。请您及时关注回复和论坛补丁的发布。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )