建站之星产品帮助

在线客服续集2!

hong版主说了让加了那代码,可是我这还是显示三个客服是一行的,不是一排的。我要的效果是一竖列的样子,不是一行排队的样子??
还有我现在的网址是http://xgfanzhehua.site2.cndns2.com/。模板是chinastyle_jackie_0922,我想把 这个换掉,我找的到它在FTP上的位置,但怎么样才可以把这换了呢???

请您找到template/chinastyle_jackie_0922/css/style.css,
然后用记事本打开,打开后找到“.qq_list_con a”字段,
将.qq_list_con a { 至 }修改为:
.qq_list_con a {
display:block;
width:99%;
}
注意不是添加代码,是修改代码。
style.css,我上面的代码没这个,只有main.css

我在这是修改了呀,效果还是一样的
回复 3# a12180

很抱歉,请您修改main.css后测试下呢。
呵呵,效果出来了,谢谢啊,那问题又来了,怎么不在同一竖列呢!

回复 5# a12180

在进行下面修改之前,请您务必删除您之前在css中添加的.qq_list_con a{}语句。

删除后,请您找到/template/chinastyle_jackie_0922/css/main.css,
然后用记事本打开,打开后找到“/*qq*/”字段,
在下面添加下面的语句,然后保存即可。
.qq_list_con a {
display:block;
}

此方法已经为您测试过了,正确添加后即可正常。

经检查,您之前添加的代码存在问题,qq_list_con前面缺少一个英文的点,所以添加后没有效果。建议你删除这一段,重新按照上面的回复添加。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )