建站之星产品帮助

后台产品简介和新闻简介全是乱码

后台产品简介和新闻简介全是乱码,其他都正常。昨天出现了后台登录不了,我打了admin补丁,现在可以登录了,但是凡是带有html编辑器的都是乱码?大家帮忙解决一下
请检查您的建站之星是否是最新版本,如果,不是,请先升级到最新版本。
最新版本是1.3的吗?
我以前用的1.2的好好的呀,想升级到1.3   怎么升级?
版主  这个问题除了升级还有其他的办法吗。到底能解决吗?我还是想用1.2版本的,因为我是换空间才重新上传网站的,我想还原一下数据库就可以了,但是现在   还是解决不了。。。
出现乱码,可能是由于安装了补丁所导致的,建议您进行升级。

升级请 http://bbs.sitestar.cn/forum-23-1.html 下载相应的补丁进行安装即可。

如果,您要继续使用 V1.2 的,您可以自行下载 V1.2的程序版本,重新安装。
Fatal error: Call to undefined function _setlocale() in /usr/vhome/j/f/b/jfbjp.com/www/include/locale.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 41
下载升级包,传上去,安装成功后,首页显示乱码,是怎么回事?
后台显示的是
Fatal error: Call to undefined function _setlocale() in /usr/vhome/j/f/b/jfbjp.com/www/include/locale.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 41

前台显示的是please delete install.lock!,这个还是权限的问题吗?
从那下载    sitestar_v1.2_build100726   ?
建议您直接重新安装最新的 V1.3
最新的1.3   我刚看了一下  我用的家用电器模版   不支持1.3的  只有1.2的?
回复 10# suiyupanna3158

建议您备份原有1.2文件及数据库后直接安装1.3版本。
    一般1.2的大多数模板均在1.3持续支持,1.3后台可以直接安装模板。
    若在1.3中找不到原有模板,您将1.2文件中的template目录上传即可。
我重新上传了网站,结果还是和上次的一样,前台能正常访问,
但是后台总是登不进去,提示重新输入验证码。。。www.jfbjp.com   大家帮看看看看看看看看看看看看看看!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢了!
就这个问题整了快三天了,还是没解决。。。。速求解决办法。。。。。。
回复 12# suiyupanna3158

目前不是建议您重新上传老文件,是建议您备份原有1.2文件后重新安装最新版本的1.3程序。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )