建站之星产品帮助

如何把模板上的人民币¥符号改成美元$符号?

大侠帮我
需要修改:view\mod_product\相关文件。,找到所有关于¥的符号,改为$就可以了。修改前做好文件备份。
能说的更具体一些吗?本人的水平很菜的。谢谢了!
我给说的目录,您打开这些文件后,需要去找的,¥符号也是很显眼的。
回复 4# limqiang

谢谢!!!。还有一个问题,我点击备份,显示正在处理,但很长时间没反应,也没有备份记录。是不是没备份上呀?录入很多东西,很小心,怕前功尽弃。请教?
回复 4# limqiang

1. 我按照给的目录打开了,但没发现¥字样,反而有$字样。怎么改呢?
        是不是就像打字一样,$在中文字体里就是¥。
     2. 关于备份?我就是想在自己的电脑里备份,存一下,怕改动时文件坏了。

1 如果您是使用的最新版本程序请检查\sql目录是否有写入权限
2 比如\view\mod_product\newprd.php找到<div class="newprod_price">¥<?php echo $products[$i]->price;?></div>将¥替换为$
谢谢。

1。 找不到¥,可能是变成了了“锟”了吧?怎么办?下面是粘贴过来的。
      div class="newprod_price">锟??php echo $products[$i]->price;?></div><?php }?>
2。 我怎么看出sql是否有写入权?还是最新版本都没有写入权?
您可下载editplus打开您的文件再看看有没有乱码,目录权限是您本地的设置您可右击属性-安全看看Internet 来宾帐户有没有写入权限
回复 10# zxs

谢谢!
    下载了你说的软件,打开这个文件,还是不行? 这是用editplus打开后看到的:<div class="newprod_price">锟??php echo $products[
可将ftp信息通过站内短信发给zxs或者mczb为您查看下
mod_product.rar (7.77 KB, 下载次数: 26)

没找到网站短信,这样行吗?
您的文件打开是正常的没有乱码现象用压缩包中文件覆盖 mod_product.rar (3.37 KB, 下载次数: 51)
回复 14# zxs

是不是用您给的文件包代替原来的文件?我打开看,好像已经改过了是不是?
    很晚了,还在叨扰,不好意思。
    非常感谢!

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )