建站之星产品帮助

如何去除产品中心页面里的,产品分类和产品介绍?

急。。。。

如何去除产品中心页面里的。产品分类和产品介绍?不让显示出来。有助于产品的显示效果和美观。

请详细解释。谢谢。如图:

哇。你太神奇了。一指点就解决了。厉害厉害。php牛人。
非常感谢你的帮助与及时处理。问题已解决。
修改位置:  template/当前模板名/view/mod_product/prdlist.php :
<div class="prod_list_type"><?php _e('Category'); ?>: <a href="index.php?<?php echo Html::xuriquery('mod_product', 'prdlist', array('cap_id' => $product->masters['ProductCategory']->id)); ?>"><?php echo $product->masters['ProductCategory']->name; ?></a></div> //删除产品类型代码
                                <div class="prod_list_intr"><?php echo Toolkit::substr_MB(strip_tags($product->description), 0, 72).'...'; ?></div> //删除产品介绍代码!

模板里面没有这些文件啊,我的在根目录下啊,改了没效果
新版本的话是在根目录的,删除以上对应代码并保存就可以了,这个是针对产品中心页面的
那有沒有针对分类列表里面的呢?
1。2以上的版本,文件位置在:
view/mod_product/prdlist.php :
我也搞定了 呵呵 谢谢
不客气,祝您早日建站成功!
感谢楼主和楼上的对建站之星(sitestar)网站建设系统的支持和厚爱,谢谢!
针对首页的新产品的修改在哪里改呢?
\view\mod_product\newprd.php
hong 我现在是用中文版的做成给老外看的网站,我想问下 如何把 “分类” 两个字改成 “Category” 找了很久都没找到怎么改  望赐教 谢谢
建议您直接使用英文版而不是在中文的基础上去改成英文。
同一个模板 更换为英文后 使用原始数据 图片很多XX 然后布局也是比较乱
所以才想着改中文的为英文, 然后就是发现有中文字 就想着如何改成英文的
您添加好自已的产品和文章,然后布局调整,添加上相应的模块,就可以了。
图片为XX,主要是因为您把upload\image中的图片删掉了的原因。或是您发个图上来,我看看,您的具体情况,最好把域名也发上来

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )