建站之星产品帮助

支付宝接口没有做好。。。不能正常使用!

错误提示:

调试错误,请回到请求来源地,重新发起请求。 错误代码 HAS_NO_PRIVILEGE
  • 说明:如果您不是因为本接口集成调试而看见该错误提醒,请联系本次请求来源网站,本错误属于网站集成接口的错误。

签约信息:签约网站:我的网站名(**x.com) 签约状态: 已签约  交易安全校验码(key):****************xx合作者身份(partnerID):********************xx

SS使用后台接口填写:
支付网关支付宝
网关帐号
商家网站地址
合作伙伴ID
合作伙伴密钥 这个我填了交易安全校验码
确认帐户密钥

我不知道这样对不对。。。我很是不明白 怎么填。。希望官方做好这个接口!

在这里再说个建议。。就是用户管理那一块,没有用户的类别管理,建议加一个类别管理和一个积分系统,再在系统设置那里加一个MAIL的发送系统。。。。前台的用户管理太简单,后门很多!希望官方注意一下!
1.网关帐号:客户的支付宝或者快钱(比如网银)帐号。

商家网站地址:用户采用支付接口网站的访问地址。(即智能建站所采用的域名网址)

ID和密钥:用户申请支付宝或者快钱成功之后系统给予的ID和密钥。

按照上面的要求进行填写,注意在填写密钥的过程中,一定要填写正确,特别是复制密钥的时候一定要注意是否将空格一起复制了。其他客户在使用的时候都是可以的,所以应该不存在接口问题。
2.感谢您的建议,我们会逐步完善,也请您继续关注我们sitestar
我已经 全做了。。还是不对。。。

建议您咨询下支付宝那边,有和支付宝联系过吗 ?
您签约的那个域名现在可以访问吗?
签约的域名现在访问不了!
保证签约正确,域名填写正确,并能正常访问。不行联系版主
我的也不行,和楼主一样的问题,我的网站是http://www.obright.cn,请帮我看一下,谢谢!

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )