建站之星产品帮助

如何修改友情连接横排数量

试着在\view\mod_friendlink  没找到     还得请教版主了   默认的是横排显示两个友情连接  如何修改为3个  
貌似只显示行间距了  没有找到横排数量的函数啊
你好  首页友情连接横排的显示数量无法显示为3  修改模板下的CSS图片显示大小后仍然无效
大小是变了  但是还横排2   对了你所指的ul.flink_index修改哪里?

ul.flink_index{
padding:0px;
line-height:2em;
_height:30px;
margin:0 auto;
margin-left:0px;
padding-top:8px;
ul.flink_index li img{
width:88px;
max-height:31px;
margin:0 auto;

这个是图片的大小  修改后还是不行 我改大小X*X仍然无效
发现个问题   把图片改小后会横3   但是图片太小了   而且而是居左对齐   我觉得应该在88*31的基础上自动两端对齐   这样显示的效果美观    但是找了半天  都没有找到
OK了  原来是修改ul.flink_index li里的width和height
ul.flink_index li{
padding:0px;
background-image:none;
float:left;
text-indent:0px;
width:100px;
text-align:center;
height:30px;

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )