建站之星产品帮助

我的网站重装建站之星下载版系统一直正在创建数据表无.....

我的网站重装建站之星下载版系统怎么  一直如图提示   正在创建数据表而网站无法安装完成,什么原因??求赐教!!
数据库连接信息不对
zxs 发表于 2019-2-19 00:03
数据库连接信息不对

哪个地方不对??
地址得输入,其他信息你自己核实

我可不可以网上先下载个下载版新程序,然后安装成功,然后把之前安装出错的某些老文件夹和老文件替换过去然后再登录后台   选择之前备份的数据库   恢复数据库  这样可以吗?关键是新程序安装后我要替换哪些文件夹和文件呢??请赐教,谢谢!!

我网上下载个新程序  安装后登录后台  数据库恢复和备份出现这样的情况,怎么回事?谢谢   哪里安装出问题了
通过ftp以二进制方式上传覆盖除sql,template,upload,config.php外的文件,版本相同的才可以覆盖
我网上下载个新程序  安装后登录后台  数据库恢复和备份出现这样的情况,怎么回事?谢谢   程序哪里出问题了或是安装问题???安装应该没问题哦
请确认您的php版本为5.0 ,切换您php版本后测试
lhlh 发表于 2019-2-21 09:28
请确认您的php版本为5.0 ,切换您php版本后测试

好的   谢谢  还有我有一段百度商桥的安装代码   如果要是安装在网站首页   656049702a.qy36.scutsource.cn   显示,那么是粘贴在网站根目录下的  index.php   文件下面吗??还是哪个地方?请老师指点   谢谢。

<script>var _hmt = _hmt || [];
(function() {
  var hm = document.createElement("script");
  hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?093c873f3dd2ca3aad5fd1a82c907113";
  var s = document.getElementsByTagName("script")[0];
  s.parentNode.insertBefore(hm, s);
})();
</script>

您好
   请修改 view\common\header.php文件即可。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )