建站之星产品帮助

Linux环境下使用出现问题

使用Sitestar V1.2版本
系统inux AS5.3
系统环境配置成功,网络环境为内网测试
安装过程一切正常,在后台修改Logol图片保存后,预览首页,整个页面什么都没显示
在后台登入,使用正确的账号和密码登入,提示请求失败怎么都不能登入到后台,之后在URL下输入http://IP/admin/index.php却意外的进入了后台,而且可以更改。
求助,不胜感激!
您可将logo恢复到修改之前的大小再试试,登录问题应该是您环境方面的问题可清空缓存之后再试试

logo是按照先前sitestar的大小做的,更新完后要嘛会显示Logo的部分要嘛就是一个X,页面下面的内容都全没了,至于登入的问题,我也清过缓存了,还是会有这样的问题,我怀疑会否是mysql权限方面的问题,又或者是SS里面的某些文件要777的权限。在用http://ip/admin/index.php进入更改后,退出会出现URL上是有链接页面,可是无法链接,网页一片空白。
请指点一下好有方向排查。
缓存没有清空吧

楼上哥们说过的方法都试过了,依旧没解决问题。
输入正确的账号密码和验证码,提示“抱歉请重新输入验证码”
1。权限问题,您可以参考此贴:
http://bbs.sitestar.cn/thread-323-1-12.html
2。当您在后在正确输入后台账号和密码后,请尝试刷新一下是否能进入后台。
3。您在进行安装时,有没有安装默认数据,我们建议安装默认数据。

回复 7# mczb
首先非常感觉你这么热心的回复:

1、我更改了权限
     2、在正确输入后台账号和密码后,刷新可以进入后台。
     3、安装的时候是按默认的数据安装的。
问题还是存在,正确输入账号和密码刷新进入后,退出去无法回到之前登入界面,URL上有跳转,可是网页无任何显示。
建议您再重装一下,重装之前,先改目录权限。因这之前您没有改好权限就安装,有可能是因为目录权限不够,无法写入部份数据。重装最好把数据库清空后,再重装。
回复 9# mczb

照做了,依旧不行!正确的密码账号还是有提示!

您好,问题是这样的,我带图再重新把故障描述一遍

问题1:上图是我在后台修改Logo后,再次进首页就这样了;

问题2:我输入正确用户名、密码和安全问题答案后,提示请求失败;

问题3:我在URL里域名后面输入index.php却能进入到后台,我上传Logo,就有了问题1的出现;

问题4:进入后台后我点击退出,无法跳转到登入页面,显示了如图的页面。
我安装时是选择默认数据安装的,我在11楼又重新把问题描述了一次,麻烦高手给瞅瞅,谢谢!

回复 14# hong

非常感谢您,附件是两配置文件!

conf.zip

26.89 KB, 下载次数: 120

phpinfo().rar

13.82 KB, 下载次数: 55

还是没办法解决,求助啊!
还是有问题,谁能指导一下?

phpinfo().rar (13.82 KB, 下载次数: 55) 回复 18# hong

您好附件是phpinfo显示的信息,非常感谢您这么热心在处理这问题!

phpinfo().rar

8 KB, 下载次数: 63

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )