建站之星产品帮助

急求帮助,我的留言爆棚,英文、日文、乱码,如何禁止?

一段时间没有查看留言,打开一看,有七百多页的留言,天呐,怪不得现在网站打开这么慢!这些留言尽是些英文、日文、乱码字符,肯定是黑客弄的。要怎样才能不让他们侵入乱留言,我的前台留言页面没有验证码,可以设置验证码,让他们不能随便乱留言吗?
还有,现在这些留言怎么才能删除掉,太多了,一页一页的删除,至少要大半天时间,而且打开又慢,哎!
目前留言暂时不支持验证码。
不过留言项可以一页一页的删除,在后台留言管理里面
我知道一页一页地删除啊,这样也很慢啊,700多页,要删700多次呢,而且我的网站现在打开也很慢。能不能在数据库里或其它什么地方一键删除?
更重要的是:能不能阻止黑客弄的恶意留言啊???
在网站设置 ,站点基本设置中 设置记录数为700 然后再到留言管理中一次性删除。
我司会在后期考虑增加验证码。
呵呵,是700多页啊,不是700多条啊,700多页就是14000多条呢!我把每页记录数设为了1000条,这样就只要删除15页就行了,虽然每页打开删除的时间更慢,但只需要删除15次,不用删700多次了,还是节省了很多时间。
非常感谢你的指导!
还有个问题想请教,就是:如果我想禁用留言功能,需要做什么设置或修改什么文件?
留言暂没有禁用功能
你可以尝试,删除导航栏留言页面或页面中的留言模块
好的,非常感谢!

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )