建站之星产品帮助

sitestar--视频效果

【实现效果】:
【案例网站】:http://xiangbaoxilie.site1.cndns2.com/
【相关代码】:
  1. <p align="left">
  2. <embed src=" [url=http://www.tudou.com/v/H-HKC6FCYl0]http://www.tudou.com/v/H-HKC6FCYl0[/url]" width="246" height="210" wmode="opaque" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" scale="ShowAll" loop="loop" menu="menu" quality="1" type="application/x-shockwave-flash"></embed><br />
  3. <span class="sdf"><br />
  4.          广州电视台采访美橙广州分公司</span></p>
复制代码
【代码说明】:如果你已经有一个已经存在的网络视频地址,只需拷贝以上代码,将src修改成你的视频地址,修改一下width和height属**(视频的宽度和高度),如果没有在线视频,可以到相关的视频网站(如土豆)上传视频后获得相关代码。登录你的网站,在需要显示视频的地方选择插入自定义html,将代码粘贴保存插入即可。
你好,在“布局调整”中,视频把“移除和属性工具栏”挡住了,视频移除不了怎么办?请高手指点一下,非常感谢!谢谢!
不行啊,看不到工具栏,被视频挡住了。怎么进数据库啊!麻烦指点谢谢!

右侧都到浏览器滚动条了,怎么拖啊  晕晕晕晕晕晕!!!!!
版主你好,我用的是虚拟主机 网址给你发短消息了,谢谢!
您好,版主,我按您1楼的操作插入了“自定义html”,把那个代码复制粘贴进去了,可是打开页面无法显示哦,进度条就保留在中间不动了,不知为什么?
您好,请您删除后,重新进行尝试。
这个代码可以到您的视频站点获取相应的代码。如:tudou.com
这回进度条倒是走完啦,但是视频那地方一片白,还是不能播放呀,是不是要装什么插件?Flash吗?我已经装了。
我发现在“页面管理”添加“自定义html”之后,如果把1楼的视频代码copy进去,会变成一个flash播放的图形,但是如果插入flash,它又只认swf格式哦,一般的视频格式是flv吧
目前只支持swf,程序还在改进,以后可能会支持flv的。
那这么说,1楼的代码也是实现不了的咯
可以的,可能您方法不对,这个我是通过实际测测试过的。
我本地用的这个代码。您可以试试。
  1. <embed src="http://www.tudou.com/v/na3_kzoaqyc/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="216" height="180"></embed>
复制代码
我也在搞这个FLV.很长时间没找到方法 ..都不成功.
您好,请您最好将您的媒体文件先上传至相当的视频网站,再进行此教程的操作。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )