建站之星产品帮助

最新版本的 后台修改密码的 用那个resetpassword.php不好使

最新版本的 后台修改密码的 用那个resetpassword.php不好使 提示 版本不正确  怎么办啊
提示 修改失败请确认您的版本
你好,您可以直接操作数据库,请参考:http://bbs.sitestar.cn/viewthread.php?tid=189&highlight=%E5%AF%86%E7%A0%81
问题是:我想把密码改成别的 而不是123456,应该怎么错做啊?????
是呀,2.6版本,会出现后台的用户名和密码不匹配的情况。

我也遇到了。周三,安装的2.6版本,昨天,提示用户名和密码不匹配,于是重新安装。
但是刚才,又提示,密码和用户不匹配。

我遇到,别人也遇到。  对了,我昨天,也进行一次备份恢复操作,估计可能和这个有关系。

之前的第一次密码不匹配,好象也进行了一次备份恢复操作。
先将密码重置成 123456 后,再登录管理后台,进入会员管理中,修改成您的新密码。
刚才,又专门试了一下备份和恢复。又出现了用户名和密码不匹配的问题。

备份前,我特意多次退出后台,再登录。 最后一次登录到后台,并没有进行修改密码的操作哦。
备份好了,然后把文件下载到本地,就退出后台。
然后,再登录后台,进行恢复操作。恢复的是下载到本地电脑上的***.sql文件。
10秒左右,提示,数据恢复成功。
然后退出后台。
再登录时,输入用户名和密码,提示用户名和密码不匹配。

我已经测试过3次,3次都是这样的情况。应该不会是偶然事件吧。
您好,经过 3 次数据库文件的比对,暂未发现此问题,请您确认。

ghost,你是备份了之后,去检查备份文件?  有没有进行过恢复操作呢?
另外,你的建站之星是不是2.6的正式版本? 我的是2.6的正式版本,不是从其它版本升级而来的。

下午在发完贴之后,我又进行了一次先备份,再恢复的操作,结果,是一样的。
数据库恢复成功后,退出后台,再登录,
一样还是会提示“用户名和密码不匹配”。

您好,服务器安装包 V2.6 正式版。

一切以数据库中的记录为准。

您在恢复操作的时候,有可能是因为您的数据库并未完整恢复,导致数据库表或者记录缺失的情况从而可能出现,用户名和密码不匹配的提示。

或者您可以将您的数据库上传至论坛以便我们进行检测。
我也怀疑是数据库没有完全恢复,才会出现用户名和密码不匹配的情况 。

你所说的最后一行,“数据库“,指的是什么?备份下来的文件(如:backup_*****.sql)?还是?
您好,非常抱歉,没有明白您所说的最后一行是什么意思?我好像并未提起过这几个文字。
"或者您可以将您的数据库上传至论坛以便我们进行检测。"

您的原话如上。  话中的“数据库”,指的是什么? 通过“备份/恢复”功能备份下来的文件?
另外,我也对比过备份下来的文件和user表中的部分,是对的。
但是,进行恢复数据库操作后,user表中的浏览功能就变成灰色了,就看不到恢复后的密码了。

截了3个图如下:
备份下来的文件中的密码

user表中的密码

恢复数据库后的user表中,“浏览”变成灰色了。

我的域名和IP地址,还没有进行绑定,会和这个有关系吗?
恢复后的数据库,请您截个 Phpmyadmin 的全图。

与域名、IP 地址绑定无关。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )