建站之星产品帮助

楼主: 三A

如何把模板上的人民币¥符号改成美元$符号?

回复 29# tools

怎么检查权限?
怎么检查权限?
回复 16# zxs

我用这三个文件替换了原来的文件,但¥没有变成$,还是¥.是不是我哪里做的不对?
mod_product2.rar (7.77 KB, 下载次数: 29) 这是我替换过的文件。替换过后¥没改。
回复 35# tools

这个包就是覆盖了三个改过的,又整个从程序里复制出来的。你试着可以,我就不行。肯定我是哪有错了。还请帮我分析一下。
回复 35# tools

我打开了你给我发过来的三个文件,看见在view.mod.php 的25行,有一个¥, 是不是因为这个没改,页面还在显示是¥?你看看你给我发过来的文件。谢谢!
是这样,我下载了你们的体验包,开始研究并尝试着做。过去做网站都是找别人做,经常有变化,很不方便。这次有了你们的模板,很高兴。花了很长时间,框架和基本内容都做好了,只是在体验包上做,还并没有域名。计划如果可以的话,就向你们申请要授权。现在其实,只要改了¥为$,就可以了。
    现在又一个严重的问题发生了,今天QQ提醒我计算机有漏洞要修复,下载了76个修复软件,并安装,现在我突然发现,点击后台进入不了了,说是找不到文件。是不是下载的这些东西和我们的东西?
    我确实是一个大外行,不怕各位笑话,一点点通过和你们交流懂得一些了,如果我都可以自己做了,你们这个软件推广就大有希望了,因为,我知道,像我这个年龄,都是计算机盲,但最急需。我几个朋友都在等着我成功,指导他们再做。我也有意加盟推广你们的软件。
    现在这种情况:
    1。 怎样打开过去做的?疑问是:今后就是做好了,是不是也经常会有这种情况?那天打不开了怎么办?
    2。 你可以不可以,把没加内容的体验包直接变成$?同时把运费一项去掉?
    解决了这些问题我马上就买你们的套餐了。
    谢谢!!!
回复 40# hong

按照您先前给的指导,好像改¥的问题并不是很复杂的问题。就是用你已经给的改好的三个文件覆盖原来的就行了。其实,如果这样就可以的话,你已经帮我完成了,就是再有一分钟覆盖就可以了。可是我就是没成功覆盖。是我的问题还是用三个文件覆盖了也不行,现在我不确定。能否你再明确一下,就是我个人的问题吗?
      买你们的软件肯定没问题的,但如果改不过来,这个软件对我来说就没用了。希望你能理解。是我再重新按照你说的方法再改试下?现在原来输入的东西也找不到了,只有一切要从头来了。
回复 42# lhlh

谢谢!
    我抽时间再尝试一下。
    再请教一个问题:在我设计的网站当中,有这样一个内容,连接到别的网站,客户在那个网站挑选产品,然后,通过我们购买。我们的模板可改变一下,成为可下载别人的图片,并在购物车客户自己写入价格吗?
回复 44# limqiang

这我是知道的。就是想问一下可能性。不可以的话,我调整自己的思路。
    我知道,收藏别的网站图片可能达不到。那么可以通过网站系统付款吗。我们现在自动累加,自动提交。可以不可以,客户自己填上应付的钱数,提交呢?
    谢谢!

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )