建站之星产品帮助

如何把模板上的人民币¥符号改成美元$符号?

大侠帮我
能说的更具体一些吗?本人的水平很菜的。谢谢了!
回复 4# limqiang

谢谢!!!。还有一个问题,我点击备份,显示正在处理,但很长时间没反应,也没有备份记录。是不是没备份上呀?录入很多东西,很小心,怕前功尽弃。请教?
回复 4# limqiang

1. 我按照给的目录打开了,但没发现¥字样,反而有$字样。怎么改呢?
        是不是就像打字一样,$在中文字体里就是¥。
     2. 关于备份?我就是想在自己的电脑里备份,存一下,怕改动时文件坏了。

谢谢。

1。 找不到¥,可能是变成了了“锟”了吧?怎么办?下面是粘贴过来的。
      div class="newprod_price">锟??php echo $products[$i]->price;?></div><?php }?>
2。 我怎么看出sql是否有写入权?还是最新版本都没有写入权?
回复 10# zxs

谢谢!
    下载了你说的软件,打开这个文件,还是不行? 这是用editplus打开后看到的:<div class="newprod_price">锟??php echo $products[
mod_product.rar (7.77 KB, 下载次数: 26)

没找到网站短信,这样行吗?
回复 14# zxs

是不是用您给的文件包代替原来的文件?我打开看,好像已经改过了是不是?
    很晚了,还在叨扰,不好意思。
    非常感谢!
回复 16# zxs

回复 18# zxs

是这样,我还不敢马上代替。因为想先备份一个。怕代替原来的内容有变。
    我电脑知识确实是最初级的,所以小心翼翼。
    下一步我研究怎么能先把目前的内容拷贝下,再代替。

可能接下来就请教备份的问题了。
回复 20# mczb

接着麻烦你了。
    你给了一个FPT的概念,查了一下,很长知识。
    请问,现在我输入的内容,图片和文章,是我在电脑里了,还是在什么别的地方了?
回复 22# zxs

在我机器里了,那么,找到存在哪了,复制一下不就是拷贝了吗?我怎么找到存在哪了?我知道不会这么简单的,但我想问一下这个问题。
回复 24# zxs

能否再给我说一下我现在该怎样备份吗?
回复 26# tools

谢谢!!!
回复 26# tools

我把文件夹复制了一份,然后点击备份恢复里的备份,没动静。显示正在处理,其实是不动了。是我不理解你的指导,还是不是这么简单的事情?

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )