建站之星产品帮助

建站之星下载版安装空间成功后,后台登陆网址打开出错

建站之星下载版安装空间成功后,后台登陆网址打开出错一片代码,前台显示正常。

我用的是建站之星下载版的程序   安装在空间后    也能成功安装,网站前台显示正常,如前台显示网址:http://xiaoge0662.hk9335.lfw.cn.com   但是就是安装后后台登陆网址打开却显示一片代码     后台登陆网址如:http://xiaoge0662.hk9335.lfw.cn.com/admin/     一片代码      为什么呢?你看看怎么回事??谢谢
我是上传的rar 的压缩包  然后网站空间里面解压的哦?  怎么安装后还是后台登陆一片代码呢?  但是奇怪的是        我安装在一个国内的一个空间里面  正常解压后   却是能够网站后台登陆页面显示正常。
我也怀疑是怨空间的问题,因为是国内景安的空间装上去就不会出错,而香港的空间安装上去就会出错,安装后还是后台登陆一片代码,   我指的不是网站搬家   就是从http://www.sitestar.cn/old/   新下载的原新程序在香港空间就会后台打开出错     而新的程序装在国内空间网站后台网址显示正常,我是上传的压缩包空间后再解压安装的    麻烦了   谢谢~
我试了,按照你的方法把那6个文件保留,其他的文件都换成新安装包里面的文件,还会出现上述情况,这有可能就是我对模板的css改动造成的,但我又不知道究竟动了css哪里的代码出错才会出现这种情况了,谢谢。

我试了,按照你的方法把那6个文件保留,其他的文件都换成新安装包里面的文件,还会出现上述情况,这有可能就是我对模板的css改动造成的,但我又不知道究竟动了css哪里的代码出错才会出现这种情况了,谢谢。网站链接
但是我用谷歌  或  火狐浏览器   登陆后台   显示正常    是不是兼容的问题?有什么可以直接修改的方法?
有什么办法可以解决这些后台兼容的问题吗?指导一下    谢谢。
我的网站导航下拉菜单,鼠标从菜单项移动到下拉菜单时间,下拉菜单会老是出现消失,而造成导航下拉菜单点不住选不中的状态   你看这种情况有什么解决的办法  谢谢!

上述问题自己又试了一下明白了    还可以用css控制, 下载版的   谢谢!

这段模板帮助说明里面,我怎么有点看不懂,是把这些蓝色的代码内容全部粘贴到模板自定义htm里面还是?   我粘贴了,而且图片都都上传了
upload/image这个文件夹,保存后还是不显示效果,怎么办??

显示的效果应该是下面这样类似的

哦    我说的是这个咱们论坛的建站之星帮助文件  
建站之星模板帮助2.0下载地址是                   http://bbs.sitestar.cn/thread-1179-1-1.html
哦    添加方法我肯定是懂得的    只是按照正确的添加方法添加代码后不显示效果    还是一片空白

1.建站之星下载版有留言板插件吗?

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )