建站之星产品帮助

上传全图不成功,无法添加产品,急求助!

添加产品提示 Product big image upload failed!

版本为:sitestar_v1.1
您好。
ss支持的文件类型为:gif|jpg|png|bmp 。请确认您的文件类型是否正确。
ss1.0版本不支持中文文件名,请确认您的版本。如果是1.0建议您升级为最新版本。
亲爱的版主 我用的是最新版本 sitestar_v1.1 Build100518
文件格式也是正确的  用的JPG  可是就是添加不了新产品  
提示:Product big image upload failed!
请联系您的空间商检查./upload/image/ 目录是否可以写入。
ss上传的图片是放置在这个目录的。如果不可写也会无法上传。
我是同样的情况,版本是1.1 图片jpg格式  ./upload/image/ 目录权限是777,可写,但还是出现该问题。请版主在此公布一下解决方法呀,急等!!!!
这样的问题,通常都是权限的原因所至,
您在后台上传图片后,然后用FTP连接空间,看一下./upload/image/ 是否有您上传的图片,
在网站的前台,查看不显示的图片的属性,可以看到图片的目录及文件名。
请您确认一下,如仍的问题,请您用站内短信,把后台账号密码。FTP相关信息告之一下,我为您看一下。

在文件管理中和产品发布中图片上传不成功,ftp连接后,./upload/image/ 没有上传的图片。
不知为何???整个./upload及其子目录权限均为何写(777)。
您的问题应为权限上问题,请您用站内短信,把后台账号密码。FTP相关信息告之一下,我为您看一下。
为您确认是否因为这样的原因。如果您的是windows空间,通过FTP软件是无法改变其目录的权限的,需要了联系空间为您检查。
你好  我的这个问题还是没有解决  我下载了新版本  新版本也不能上传全图  总是提示Product big image upload failed!      我该怎么办吖?
没人管了吗?
就是呀,我也是和你同样的问题,也已经把后台管理的账号和密码发给版主mczb了,可能他太忙吧,还没给我解决呢,等待中.........................................................
晕  急死我了~~~~
版主也不给个动静  我都在这咨询好几天了
打上补丁了,可故障依然存在!无论是图片,flash,或其它文件均无法上传。看来这问题是无法得到解决了。
此问题一般是权限方面的原因,您也可以直接下载建站之星最新版本重新安装后再试试。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )