建站之星产品帮助

请问模块怎样才可以改变大小

详细请看图片
您可以修改一下:template\您当前模板\css\main.css(或style.css),模板不同这个CSS文件名不一样。
看能否实现您需要的效果。
要怎样修改。我不会代码晕。有那位大师能帮小弟修改下吗。谢谢
如果您要按您显示的要求修改,就必须要对代码进行个修改。
您要是一点代码都不会,哪您只能看下,还有没有其它模板适合您的要求。
或是您购买了板权.我们可以为您提供部份修改支持。
我以经是购买了你们公司的自助建部系统的。请问可否帮忙修改下。因为这个两个模块固定大小的。网页做起来很麻烦也不好看。
请您提供您主机的详细信息。以及您的详细要求。我们看一下。
账号:smzkj  
主要修改就是.模块固定大小,修改成可以自由拖动大小的.谢谢
目前您还没有基本数据。改了,也看不到效果。您要求也说的不明确。比如,具体数据。
您可以修改:wwwroot/template/carservice_car_jackie_1218_2/css/style.css这个文件,
然后找到
以下这个是控制左边宽度,改width:695px这里的数值 。
#left{
width:695px;
float:left;
overflow:hidden;
}
以下这个是控制右边宽度,改width:260px;这里的数值 。
#right{
width:260px;
float:left;
padding-left:7px;
overflow:hidden;
}

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )