建站之星产品帮助

求助:为什么不能下一页

我的网站为什么不能下一页啊。点下一页的图标,显示找不到网页。请问在哪里修改啊?

您好,请先协助我们确认以下问题或提供我们所需要的信息。
1.您所使用的操作系统。
2.您所使用的 Web 服务软件名称及版本号。
3.您使用的是 个人体验包还是服务器安装包。
4.您是否已经进行安装。
5.您安装后根目录下是否有 生成 config.php 与 install.lock 文件。
6.您所使用的浏览器名称及版本号。
7.您有对建站之星的文件夹进行权限设置。
回复 2# Ghost

1、win2003
    2、空间供应商的
    3、服务器安装包
    4、已经安装
    5、生成了
    6、TT浏览器(IE6.0)
    7、WIN2003不用设置什么吧。
回复 2# Ghost

1.您所使用的操作系统。WIN2003
2.您所使用的 Web 服务软件名称及版本号。空间供应商提供的
3.您使用的是 个人体验包还是服务器安装包。服务器安装包
4.您是否已经进行安装。安装完毕
5.您安装后根目录下是否有 生成 config.php 与 install.lock 文件。生成了
6.您所使用的浏览器名称及版本号。IE6.0
7.您有对建站之星的文件夹进行权限设置。没有,WIN2003还要设置吗?
打开您的页面经测试您显示是正常的。
这是因为我重新安装了网站,数据全没有了。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )