建站之星产品帮助

有一个关于模板的问题

斑竹 这是产品中的图片 我可以点一下下面的小图片后 ,让他把上边的大图替换掉吗?也就是点小图片 上面的图片就变成上图的大图片了?模板是仪器A10
或者是下面弹出的窗口 这个弹出的小图 可以把原来的大图在尺寸上给盖过吗?
抱歉,目前建站之星还没有这个功能。
我们已经将您的需求收集,我们会根据需求不断加入新的功能。谢谢您的反馈。期望您的继续关注和支持建议。
好的 那在打扰下您 能不能把 下面这些小图的占得空间在大一些呢?比如 一个大图下面 只留三个小图的空间 而不是像我这个有五个小图的空间
您可以修改样式文件template/您的模板名称/css/style.css
product_gallery_pic {
    border: 3px solid #ECECEC;
    margin: 0 0 3px 6px;
    width: 120px;
}
调整 width的值。
谢谢管理员~~~ 这个大图和下面的小图 能边宽点吗?因为他们被设定是等宽的 到一等宽度就不能在宽了 怎么让他们加宽?
修改小图按5楼方法操作即可。
修改大图您可以在后台 内容管理 产品管理 编辑 编辑器中调整
可是我这没有 编辑 fck编辑器啊?
您可以在后台 内容管理 产品管理 编辑 产品详情中 您可以拖动图片的大小。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )