建站之星产品帮助

RE:怎么样修改模版导航条颜色及其他!!急急急!

版主,首先感谢你的回答!但是我想你没有把我写的问题看清楚:
1、模版的导航条为紫红色,我自己打开模板CSS文件中的main.css,看到navigation的颜色定义代码就是紫红色。我看你在另外一个用户类似的问题中回答的也是让他打开.css文件,修改navigation内的颜色代码;
2、我在前面就写了,我用的模版是furniture_jackie_0924.zip。我的网站是www.voyao.com。我自己在英文界面添加模块时,比如添加用户登陆模块时,出现前面是英文,后面新用户注册和登陆按钮是中文。你可以浏览我的网站,一看便知!

goodmancn 当前在线 UID1957 帖子1 精华0 积分0 阅读权限10 在线时间1 小时 注册时间2010-6-12 最后登录2010-6-23

新手上路

1#跳转到 »倒序看帖打印 字体大小: tT

发表于 前天 09:46 | 只看该作者

怎么样修改模版导航条颜色及其他!!急急急!
版主,你好,我是你们的版权购买用户。我自己的网站是www.voyao.com,用的模版是furniture_jackie_0924.zip 。我有三个问题
1、现在导航条的颜色是红紫色的,我想把他修改 蓝色的,该怎么做?我已经修改过CSS中main.css内关于navigation 的color 的值,但是将修改后的文件穿上去后,网站导航条的颜色还是没有变化?
2、原来模版上有视频,我怎么把视频调出来放在桌面上?
3、有部分模块我明明是后台英文界面上操作并调用的,比如用户登录模块,上面是英文,后面的新用户注册及登陆按钮却是中文,如何解决??
谢谢!

收藏 分享

回复 引用 编辑 使用道具

hong

hong (hong)当前在线 UID14 帖子1031 精华7 积分170 阅读权限150 在线时间180 小时 注册时间2010-4-12 最后登录2010-6-23

超级版主

发表于 前天 13:22 | 只看该作者

第一个问题:您使用的模板导航栏不是背景不单纯的颜色,而是一张背景图片,你可以考虑修改其图片,图片存放地址:template/当前模板名/images/.
第二个问题:源视频引用的是一个远程的url。若你需下载到本地,可以在源代码中产看其url(网络地址),然后使用下载工具下载视频。
第三个问题:我有点不太明白您的意思,若方面可以截个图上来,或是告诉我使用的是那个模板,然后将问题描述清楚点,谢谢配合!

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )