建站之星产品帮助

建站之星在美橙香港空间无法运行

经过核实,问题已解决。原因是昨天解压缩文件误操作导致。再次表示诚挚的道歉!非常感谢相关人员费心去处理。谢谢!

www.ytoom.com
后台用户:admin
密码:admin888

安装完后就不能使用,前台无法显示,后台登陆验证码一直错误
从美橙后台提交问题,一天后不能解决,最终归结为:香港linux空间暂时不支持建站之星的组件。

。。。
。。。
。。。

看到了吧,自己家的产品,自己家的空间。安装显示环境都正确,安装完还不能用。
那么是空间的问题,还是建站之星的BUG?
我想你们应该解决一下吧,必须当做一个BUG,或者一个必须采纳的建议。
在您香港的后台,我没有发现您有关于此问题的任何提问题,
您可以在后台进行提问,确认无数据据,我们再帮您看下。
您好,我是在美橙国内的后台提问的,请看下相关人员的回复,都有记录
我发站内消息给您了,麻烦加下我好吗?
经过检查,有可能是您把我们主机上面的php.ini文件给删除了,里面指明了session的保存路径。这样使session不能正常使用,所以出现了上面的情况
尊敬的版主及美橙,对此贴,我作出核实!
相关人员检查过后,发现空间一个文件被删除了,我回忆了一下,应该是我上传文件解压缩的时候操作失误导致,所以并不是建站之星的BUG,对此我表示道歉
同时也请美橙建站之星要再接再厉,确保所有空间可以使用此产品。
祝建站之星越办越好
不客气,感谢您对建站之星的支持与关注,谢谢。
祝您建站愉快。
我和你碰到的是相同的问题,也是买的美橙香港空间,用建站之星一直无法使用,安装等都没问题,处理了一天说是好了,我测试还是不能用,不知道要找谁解决。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )