建站之星产品帮助

怎么样修改模版导航条颜色及其他!!急急急!

版主,你好,我是你们的版权购买用户。我自己的网站是www.voyao.com,用的模版是furniture_jackie_0924.zip 。我有三个问题
1、现在导航条的颜色是红紫色的,我想把他修改 蓝色的,该怎么做?我已经修改过CSS中main.css内关于navigation 的color 的值,但是将修改后的文件穿上去后,网站导航条的颜色还是没有变化?
2、原来模版上有视频,我怎么把视频调出来放在桌面上?
3、有部分模块我明明是后台英文界面上操作并调用的,比如用户登录模块,上面是英文,后面的新用户注册及登陆按钮却是中文,如何解决??
谢谢!
版主,首先感谢你的回答!但是我想你没有把我写的问题看清楚:
1、模版的导航条为紫红色,我自己打开模板CSS文件中的main.css,看到navigation的颜色定义代码就是紫红色。我看你在另外一个用户类似的问题中回答的也是让他打开.css文件,修改navigation内的颜色代码;
2、我在前面就写了,我用的模版是furniture_jackie_0924.zip。我的网站是www.voyao.com。我自己在英文界面添加模块时,比如添加用户登陆模块时,出现前面是英文,后面新用户注册和登陆按钮是中文。你可以浏览我的网站,一看便知!
版本,CSS我应该如何修改,我上次自己修改的不成功,请你告诉我具体怎么修改CSS中main.css的哪一部分,谢谢!我现在想把宽度,颜色,还有里面的字体都修改掉,以便与我的网站风格匹配,还请你花点时间不吝赐教,谢谢!
请给我详细的指导,万分感谢!另外,我程序修改后是否直接上传就可以了?还是要重新安装系统?
导航栏字体大小与颜色的修改:

修改相应模板中的 style.css 文件

.navigation li a{
display:block;
background-image:url(adksd.jpg);
color:#fff; /* 字体颜色 */
font-size:12px; /* 字体大小 */
}
哥啊,该模版CSS文件夹没有style.css文件,只有main.css和panel.css文件
main.css我改过的,没有用的

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )