建站之星产品帮助

文章系统出现乱码

随便从空间复制几十句哲思名句作为文章,出现了这样的乱码:

MayBe This is BadKeywords on This Page:õ��԰!
Plase Delete It!

然后一句一句进行测试,最后得出是其中这句造成的:

人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。

我不明白是怎么回事,求解。
这一句我又截成三段测试,得出是中间这段的问题:

我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园

到底是怎么回事啊,本来还以为“人性”中含有敏感词,竟然是中间这段。
您好,您是否使用的是我司的虚拟主机?
回复 3# Ghost

嗯,用的是你们易网国际的香港主机。

我最后测出来了,是“玫瑰园”的问题,如果换成玫瑰花园就没事。
您好,您是否使用的是我司的虚拟主机?
Ghost 发表于 2012-6-1 21:08

用的是你们易网国际的香港主机。

我最后测试出来了,是“玫瑰园”这三个字,换成“玫瑰”或者“玫瑰花园就没事” 。

我不知道怎么回事。
最后测试结果是“玫瑰园”的问题,换成“玫瑰”或者“玫瑰花园”就没事。
不知道怎么回事。
最后测试结果是“玫瑰园”的问题,换成“玫瑰”或者“玫瑰花园”就没事。
不知道怎么回事。
不知道怎么回事。
不知道怎么回事。
不知道怎么回事。
恩,用的是你们易网国际的香港主机。
最后我测试出结果是“玫瑰圆”,如果换成“玫瑰”或者“玫瑰花园”就没事。
我不知道是怎么回事。
您好,请直接将遇到的错误信息到我司的有问必答中进行提交,会有相关工作人员协助您进行处理。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )