建站之星产品帮助

管理员 文章正文默认的字体大小怎么修改?

文章正文默认的字体大小好像是14PX吧 如何修改为12px? CSS代码具体替换哪个?谢谢
需要修改样式文件 template/您的模板名称/css/style.css
#artview_content, #artview_content a {
font-size:14px;
}
修改font-size的值即可。

回复 2# lhlh

谢谢 搞定
回复 2# lhlh

谢谢 搞定了这个问题 还有个问题:
我按照管理员hong提供的方法添加字体
1, 修改admin/fckeditor/fckconfig.js 文件 FCKConfig.FontNames = 'Arial;Comic Sans MS;Courier New;Tahoma;Times New Roman;Verdana' ;
将其修改为:
FCKConfig.FontNames = '宋体;黑体;幼圆;楷体_GB2312;仿宋_GB2312;Arial;Comic Sans MS;Courier New;Tahoma;Times New Roman;Verdana' ;

打开admin/fckeditor/editor/css/fck_editorarea.css 文件
2,将:
font-family: Arial, Verdana, sans-serif;
修改为:
font-family: 宋体, 黑体, 幼圆, 楷体, 仿宋, Arial, Verdana, sans-serif;
红色部分为新增字体,您可以自行添加!

但是没有成功啊 ??? 增加字体只修改这里的代码就可以? 不需要在ftp文件中添加字体文件吗?

另外 觉得后台添加文章的编辑器中的字体选择。字体太少。字号选择,能否换成数字,如10px 、12px 、14px等这样的呢?
1,增加字体按此方法是可行的。不需要上传字体文件。
2,关于字体选择的建议,已经将您的建议收集,我们会根据需求不断加入新的功能。谢谢您的反馈。期望您的继续关注和支持建议。
回复 5# lhlh

电脑重启了一下 在进后台看的时候 发现可以了 呵呵 谢谢
不客气,祝您早日建站成功!
感谢楼主对建站之星(sitestar)网站建设系统的支持和厚爱,谢谢!
回复 7# lhlh

又发现了一个问题 自定义页面的内容 文字显示太靠右了

这二个自定义页面的文字显示宽度如何控制?在哪里加代码?
您可以修改文件 template/您的模板名称/css/style.css
调整 class类 .com_con 的样式

#left .com_con
回复 9# lhlh

自定义页面的内容 文字显示太靠右  

我只会怎么替换代码 其他的不会弄啊 能告诉我需要替换哪些代码吗?谢谢
#left .com_con {
overflow:hidden;
padding:10px 60px 20px 20px;
width:663px;
}
width的值是显示宽度
padding值可以调整显示位置。
回复 11# lhlh

调整 class类 .com_con 的样式 这个在使用模板的css里面没有啊

哪个是内页自定义页面的代码啊? 这个吗?
/*--- 自定义 ---*/
.custom_con{ border:1px solid #eaeaea; padding:15px; margin-bottom:9px;text-align:justify; text-justify:inter-ideograph;}
.custom_con td{text-align:justify; text-justify:inter-ideograph;}

我把你给我的代码加进去 没成功 看来我找不到修改位置了 你能告诉我代码修改的位置吗?
请提供您的网址。
回复 13# lhlh

http://qcniao.com/index.php?_m=mod_static&_a=view&sc_id=6 看这个页面 就是自定义的页面 文字显示的问题
您可以修改文件 template/您的模板名称/css/style.css
#sta_content {
font-size:12px;
line-height:2em;
margin-bottom:10px;
overflow:hidden;
padding:10px 60px 20px 20px;
width:766px;
}
width的值是显示宽度
padding值可以调整显示位置。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )