建站之星产品帮助

首页上QQ客服添加不了...

QQ客服.rar (43.64 KB, 下载次数: 89)
各位大侠,帮帮忙!!
在网上下了个JS的QQ在线客服,搞了半天还是添加不上;
要不是透明的,要不跳出两个,想关也关不掉!!
  1. <SCRIPT type=text/javascript>kfguin="改为QQ号";ws="www.alixixi.com"; companyname="阿里西西"; welcomeword="您好,欢迎光临阿里西西<brT>请问,有什么可以帮到您的吗?"; type="1";</SCRIPT>
  2. <SCRIPT src="upload/qq/js/kf.js" type=text/javascript></SCRIPT>
复制代码

帮您试一下,在自定义HTML输入代码
然后把 qq.rar (47.46 KB, 下载次数: 81) 上传到upload目录。
目录结构如图:

我也就是还修改了一下js\kf.js文件中的图片调用目录,您可以试一下。
试过,还是透明的,残缺不齐...
以下这是在自定义中加的HTML:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<SCRIPT type=text/javascript>kfguin="438679401";ws="jocn.gotoip2.com/?_v=preview"; companyname="广州卓辰"; welcomeword="您好,欢迎光临广州卓辰<brT>请问,有什么可以帮到您的吗?"; type="1";</SCRIPT>
<SCRIPT src="upload/qq/js/kf.js" type=text/javascript></SCRIPT>
</body>
</html>
在布局调正当中的添加模块,
自定义HTML...
非常感谢   hong    limqiang 两位!!
已调出来了!!
如想在每个页面上都飘浮,如何做?
现在只能在首页上漂浮...
后台 布局调整 自定义html 属性 选择在所有页面显示。
好的,哦。。是呀忘了这点!!谢谢!!!
不客气,祝您早日建站成功!
感谢楼主对建站之星(sitestar)网站建设系统的支持和厚爱,谢谢!
{后台 布局调整 自定义html 属性 选择在所有页面显示}
试过好像,不行呀?!
ws="jocn.gotoip2.com/?_v=preview";
是不是这里要改?!
需要修改您添加的自定义html属性。
我在:后台 布局调整 自定义html 属性 选择在所有页面显示
试了很多变,没用呀?

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )