建站之星产品帮助

楼主: gzzch

急...急...模板内用恢复文档问题

是这个backup_?那都是一样的!!
查看两个中根目录下 config.php
  1. public static $tbl_prefix = 'ss_';
复制代码
$tbl_prefix 的值是否相同。
请您供您的空间的ftp信息,及您的数据库信息,及后台帐号密码、您之前的数据库备份文件名及存放位置,通过站内信短信方式发送给我,我这边方便测试下,谢谢您的支持和配合!
下午,我在后台重新做网站初始化,再安装企业网站-办公用品A1  (选择模板及数据)
再使用原数据恢复,又可以了。。。(只是好像密码和用户名变了,网站首页LOGO及公司名称,
还有小的FLASH翻页还是“X”)

你要我的网站信息,我通过啥方式发个你?
还有就是根目录下只有壹个 config.php ?!
给人感觉,变来变去不稳定
根目录config.php文件中可看到前缀:public static $tbl_prefix = 'es_';
网站内所有的产品图片及新闻文字是在哪个目录下?
图片在\upload\image,文章在数据库中
通过我的不懈努力,删除空间主机数据库(幸好是还没装多少东西)
的所有数据,软件重装,直接用默认的模块恢复我原来的数据,可以了!!
谢谢各位的大力支持!!网站如能顺利完成。。一定买个授权!!!
如还有个问题,如我想添加出产品以外的图片和文字(独立的)如何做??
恭喜楼主恢复成功,祝楼主早日建站成功。
添加产品以外的图片和文字您可以使用文章管理。
新手   学习    来了   ,  嘿嘿  !!   大家继续!!

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )