建站之星产品帮助

管理员 我强烈要求不去除后期模板的图片!

如果你把后期模板里面的图片去除的话,我们更改添加起来超级麻烦,现在我下载的模板根本就不能用,郁闷死了!  你可以放在BBS里面  让我们去下载精简版或带图版,我把展示模板下载下来有十多兆,但是模板一兆都不到,上传上去后,也没有对比图片可参考,太麻烦了,我们愿意一个一个图片的去更改都可以,请把类似于http://shouji10a29.site0.sitestar.cn/的这个源模板打包,请别去除了那么多的图片啥的,这压根就不是自助建站了啊   我希望的自助建站最好是只要添加图片和文章就行了,而不是这里改,那里改,改到最后还要去改CSS和数据库,那样忒麻烦了,还不如编程来的快!还没那么多的BUG  管理员啊  拜托拜托了啊   您就给我们整简单点嘛,我都整了两天了,累个半死了!还是回到了原点,我宁愿多点时间去上传都可以 ,别让我们花太多时间去搞布局啊,我主要看中的是你们的模板很漂亮,其他的BUG什么的我都能忍受,说句实在话,后台管理太凌乱,根本就找不到想要添加或者更改的地方!  最好是整成一个大的导航栏下加次导航,次导航后可以加编辑和布局的按钮,这样就很容易做,也能达到自助建站的目的,现在这个我真不敢买!一点真心话,别生气!   建站之星出发点是好的,现在就是在调整和更改当中!希望能见到更好的建站之星面试,真的能做到不懂编程只懂打字的人都可以建站的目的!  关注并累的半死的测试中。。。。。。。

我电话:15197274949
1.现在0901版本,可以实现在后台恢复默认模板数据,也就是恢复到展示模板的状态,当您选中一个模板后,如果不想进行布局整,可以恢复到默认数据,再进行数据添加就可以。
2。通常修改CSS都是因为建站者有特珠的要求。希望某些部分的显示做更改。对于这样的个性化要求,目前是必须要通过修改源代码来实现。
3。最新0901版本,不再需要您去下载模板了。只需要在后台选择,就可以自动安装模板。
4.您说您的下载的模板不能用,请您详细的说一下,为什么不能用。您要修改什么不对修改。
好的,谢谢管理员的指导,我会重新删除再尝试的,偶是打不死的小强。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )