建站之星产品帮助

语言模块

为什么语言模块不能在首页的右上角添加?要怎么样才能实现在右上角添加语言模块?如下图,在联系我们的右上角添加语言模块

我看了你发的链接了,按照他的修改不行哦。我就是想把右上角修改成这个样子,见下图:
我看了你发的链接了,按照他的修改不行哦。我就是想把右上角修改成这个样子,见下图:
按他的方法修成这成这个样子了。二边都有添加
您可修改\template\模板\layout\layout.php在<div id="nav">前加入以下div在其中包含您要显示的内容:
<div id="top_text">
<a href="index.php?_l=zh_CN">简体中文</a> | <a href="index.php?_l=en">English</a>
</div>

<div id="nav">
更改以后变成这样了。 不行哦。。
在css中新加一个ID:top_text
然在里面加入CSS代码控制它的显示位置。
我是个新手,不知道怎么添加,我把文件发给你,帮我修改一下可以吗。非常感谢。QQ307080774
在css样式表\template\模板名\css\style.css添加以下代码:
#top_text { position:absolute; width:320px; height:25px; line-height:25px; margin-left:740px; margin-top:-50px; color:#fff; }

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )