建站之星产品帮助

楼主: hong

sitestar数据转移

呵呵,也感谢您对建站之星的支持。
我的网站搬家从来都不成功!这个方法不管用的.
我的网站,主机供应商有问题,现在网站已经打不开了,FTP还是可以用的,
这种情况还能不能网站搬家?
最主要的,产品那一栏一定要复制过来,不然麻烦大了,这是在哪个文件夹?
按帖子说的做了,网站还是那个网站,如果要再修改一次那就太麻烦了。
请问:   我之前是在本地电脑上安装了本地体验包,并选择了一个模板添加了产品内容,我查出选择模板的位置在本地电脑:C:\Program Files\sitestar\www\template\zhaoming-100831-a16 模板,     添加产品内容的图片放在C:\Program Files\sitestar\www\upload\image里面 ,
我已经把本地电脑的备份文件下载了,把C:\Program Files\sitestar\www\template\zhaoming-100831-a16 模板传到空间web的template文件夹中,把C:\Program Files\sitestar\www\upload文件夹传到web的upload文件夹上。      然后在我的网站上点击数据备份恢复,选择了要上传恢复的备份文件,点了恢复后,页面就变成了空白。               
请指点是哪里出了问题?
我在电脑上删掉了写软件后结果发现连c盘里sitestar软件的后台和前台登陆的MS-DOS批处理文件都丢失了本地电脑启动不了sitestar,但其他文件夹还在,我就重新下载本地体验包(以前安装的是70多M的体验包),安装后把以前在本地电脑上编辑了内容后的网站备份文件重新上传恢复,  发现没有恢复到,这下麻烦了,以前辛辛苦苦编辑的网站内容恢复不了了,怎么办,问题出在哪里啊?   
请指点!
应该版本不同的原因吧 备份恢复只能在相同版本下使用的
那请问网站还有没有以前1.2版本的下载?  版本不同就不能数据转移了?这个就麻烦大了啊。能不能解决这个问题啊?
有的在“SiteStar正式版、升级包、补丁包发布”这区去找吧,但是只有服务器安装包的,如果您懂mysql数据库相关操作可通过数据库管理工具将您需要的表的数据插入到当前数据库即可。
怎么还是恢复不到备份的文件?------我本地电脑上重新安装了v1.2版本的建站之星,可以恢复到我之前做的网页(之前是用v1.2版本做的),我就干脆把原来空间上的v1.3版删掉,上传了V1.2版(  文件70M过大我把template里的其他模板都删掉,只留下照明模板文件夹,照明模板是我备份时用到的模板) ,     重新在浏览器上安装了建站之星, 在把C:\Program Files\sitestar\www\upload文件夹传到web的upload里面,  重新在浏览器上恢复备份文件发现网页还是变成空白                       这个就不是版本不一样的问题了吧。

请指教
回复 31# iwonderchinese

通过站内短信提供您的ftp信息及域名,后台的帐号密码,以便检查。感谢您配合。
回复 32# lhlh

已经给您发了短信息了。谢谢
回复 33# iwonderchinese

请提供您需要导入的数据库。
lhlh,你好。您在我所提问的上传恢复不了本地做好的网页的问题的回答是:请上传您的sql文件到/sql目录下,

我已经上传好了,可是在本地浏览器登入我自己的网站后台后还是恢复不了:我点击浏览文件只能选择本地电脑上的备份sql文件啊。
请问还存在什么问题?

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )