建站之星产品帮助

请问怎么去掉左边,添加模块这个

请问怎么去掉左边,添加模块这个,我想在顶级栏目下来就添加一个大的动画好了,不想左边添加任何的模块
你好,我的网址:www.dgsze.com,我想再请教下,怎么修改我中间那部分的颜色呢?我想把整体的颜色改为一致.改为蓝绿色
您需要修改css样式文件
template/hotel_jackie_1013_2/css/style.css
修改]#main_con的background-color:值
  1. #main_con{
  2. background-color:#05A9B5}
复制代码
谢谢,那放logo 和底部信息的位置,颜色在哪里改
我就是想把logo和底部信息的背景改为蓝绿色啊???
logo的背景修改CSS中:#header {
background-image:url("../images/hotel_01.jpg");}这个设置,指向您的背景图,或是去这个代码

底部:
#footer  {
background-color:#EDDAB6;
background-image:url("../images/hotel_37.jpg");修改这个设置,指向您的背景图,,或是去这个代码

建议修改前做好备份。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )