建站之星产品帮助

有自己的服务器,使用商业授权产品,步骤该如何?

我们有自己的硬件服务器。。想使用商业授权的产品。。有几个问题请回答下:
1、贵公司版权标志的去除问题(服务器在我们手。。所以很有可能我们自行改代码,还是你们把已经改好封装好的产品)
2、商业授权的产品有购物车、BBS论坛、等功能吗?
3、安装问题:直接使用你们的服务器包安装!还需要配置别的吗?(比如PHP、数据库、IIS)
4、能否提供商业发票,会计记账使用
     能否给予一个较为详细的流程和处理方案。谢谢
您好,请您将您的联系电话站内短信方式提供给我们,工作人员会跟您取得联系。
13570681691 能否这里给予解答!
我们有自己的硬件服务器。。想使用商业授权的产品。。有几个问题请回答下:
1、贵公司版权标志的去除问题(服务器在我们手。。所以很有可能我们自行改代码,还是你们把已经改好封装好的产品)---------------回答:需要购买授权才能去除底部版权信息。
2、商业授权的产品有购物车、BBS论坛、等功能吗?--------------------回答:BBS论坛需要 另购空间 程序本身不自带。
3、安装问题:直接使用你们的服务器包安装!还需要配置别的吗?(比如PHP、数据库、IIS)----------如果购买我公司套餐都配置好是无需配置的,购买套餐是即买即用,如果使用您服务器需要到www.sitestar.cn下载服务器安装包。IIS等服务器需要安装设置。
4、能否提供商业发票,会计记账使用------------可以购买授权后到www.cndns.com后台点击发票申请,填写完整金额和抬头,每周4我们邮寄出去。

有任何问题请联系QQ 800015083---工号1002
楼主说的挺好的,支持你哦~~!!
感谢楼主和楼上的对建站之星(sitestar)网站建设系统的支持和厚爱,谢谢!

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )