建站之星产品帮助

help

问题:同一个主机上装了两个建站之星,最后两个后台都进不去了。。。

描述:之前在论坛上见过有人发帖说不能用同一个数据库装二个建站之星,原因是第二个站点数据会将第一个覆盖,于是哥就想到了一个很蛋痛的方法,就在安装第二个站点时选择同一个主机上的第二个数据库,还专门就这个方法去请教了建站之星的技术人员,在他非常肯定的就了一个“可以”之后,哥屁颠屁颠地爽快把第二个站给安装了。结果,杯具就这样产生了。。。。

补充:有什么方法可以重新接上数据库????我查了一下,在登陆的时候,提示“无法找到该面(admin/frontpage-dashboard.html)”,我查了一下相应的文件夹,的解没有这个文件,是不是把这个文件恢复就可以??站长有没有这个文件??求共享、???
您好,建站之星安装在两个不同的数据库,是不会导致冲突的。

请告知您的建站之星程序存放的目录结构。
第一个网站放在D://webA
第二个网站放在D://webB
数据库设置:
数据库主机:localhost
端口号:3306
用户名:root
密码:*******
数据库名:(两个不同)
表前缀:(两个不同)
我查了一下数据库,还在,但是后台就是登不上了。前台还可看到。。。。求大神打救。。。。。
您好,请检查下您的访问模式是否是伪静态,更换为动态的再试下。
不知道LZ遇到的情况 是否和我相同 之前我也在同一数据库里安装了2个建站之星 老是出现打不开网页的问题 后来我删了一个 这是我发的地址你看下 是否能给你帮助 http://bbs.sitestar.cn/thread-23057-1-1.html
谢谢楼上。。。我是在同一个主机里的不同站点对应不同的数据库,前台页面可以浏览,但后台进不去了。。。我把后来的那个数据库删了也不行。。。。。我记得之前我是有把那个访问的改了一下,弄成了伪静态,可能是这个的问题。。。。。但我现在连后台都进不了,怎么修改这个访问模式呢??????
请问数据库里保存访问模式的是那个表的那个字段??动态访问的变量值是多少??我想直接在数据库里面改算了。。。。。
终于可以,谢谢楼上大虾。。。。。
感谢楼主和楼上的对建站之星(sitestar)网站建设系统的支持和厚爱,谢谢!

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )