建站之星产品帮助

不同语言下无法打开链接页面

比如,我当前访问www.obright.cn是英文版,当我通过链接http://www.obright.cn/index.php?_m=mod_static&_a=view&sc_id=1就不能直接访问,需要切换到中文版才能正常打开,这将大大影响网站的效果,即使访客通过搜索引擎找到你,也没法向他展示他要的页面。
您好,为了更有效的规划和区分并优化执行程序的效率,中文、英文在数据库是分别进行存储的,需要您首先切换语言后,才能进行访问。
既然是分别存储,那各自有地址,没有冲突啊?怎么为这样
中英文程序是一样的但是产品是分开的,“我当前访问www.obright.cn是英文版,当我通过链接http://www.obright.cn/index.php? ... _a=view&sc_id=1”,您需要产品连接可以打开首先需要您在英文版下添加的有此id的产品否则只能在网站所设置语言为中文时可以打开连接。
我测试了一下,不行的啊!如:
在英文版下,可以打开http://obright.cn/index.php?_m=m ... a=view&p_id=228,但切换为中文版就无法打开了,而且也不是404错误页面。sitestar系统很好,但这样会大打折扣。
谢谢,真心支持sitestar!
这个问题还是存在,希望能得到解决。
sitestar会根据您在后台设置的默认语言进行自动导航到不同语言的页面。所有的已存在页面(如产品,文章等)在不同语言下都有唯一id及url指向。您的url是英文版本下添加的所以您切换到中文是不能打开这个链接的。
所以出现,当我选择的默认语言是英文版后,访客通过搜索引擎收录的中文版链接是打不开的。
谢谢您的反馈。我们可能会在后期考虑对此功能进行改善,请您多多关注我们的产品更新和反馈更多宝贵意见!
建站之星升级挺快的,不知道最新版本有没解决这个问题了。
我再次对这个问题作总结,因为这个问题非常重要,希望建站之星的团队们能够重视起来。
问题1:当我选择的默认语言是英文版后,谷歌、百度等搜索引擎都无法再收录中文版的页面,且已收录的中文版页面无法访问,需要切换到中文版后才可。
您提交的问题及意见管理员已经整理会提交到相关部门.也请您关注下建站以后的更新.
不知道这个问题有没解决了?

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )