请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

建站之星产品帮助

用橙秀做的场景,提交的信息怎么看不到

我今天做了个场景秀,自己注册了一下,在后台找不到注册信息呢。高手指点一下,如果看不到,做场景秀就没啥意义了哦
file:///D:\Documents\Tencent Files\843782446\Image\C2C\7FCS}QZM9@OIW$WBLMT3HN1.png

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
请提供您场景的url地址以便核实
你说的地址是一个网址链接么?
请稍等,核实中
lhlh 发表于 2017-9-7 16:16
请稍等,核实中

找到原因了没
您好查看您的网站上没有按钮模块,和电话模块。请添加并使用后再查看统计内容。
并且我本地测试自己的场景此统计是有内容的。
lhlh 发表于 2017-9-7 17:42
您好查看您的网站上没有按钮模块,和电话模块。请添加并使用后再查看统计内容。
并且我本地测试自己的场景 ...

数据已经找到,还有一个问题是注册页面上一个测试两字如何拿掉
shrek119 发表于 2017-9-8 09:17
数据已经找到,还有一个问题是注册页面上一个测试两字如何拿掉

您直接选中模块,删除掉即可。
lhlh 发表于 2017-9-8 09:21
您直接选中模块,删除掉即可。

再请教个问题,我修改了一下注册表,出来的注册信息都是我的名字(自己测试了一下)

本帖子中包含更多资源

x
请详细描述您的操作步骤,以便核实。并提供您的场景url地址
lhlh 发表于 2017-9-12 10:57
请详细描述您的操作步骤,以便核实。并提供您的场景url地址

我想增加公司名称,以及其他两个栏目,该如何添加啊

本帖子中包含更多资源

x
常用类型只有电话,姓名,地址,邮箱。我不知道从哪里添加公司名称,职务栏。我添加进去后,测试提交的注册信息都是我的名字,见上图
请参考
http://www.xiu.top/help/helpcon/680
添加对应字段即可
lhlh 发表于 2017-9-12 12:06
请参考
http://www.xiu.top/help/helpcon/680
添加对应字段即可

我是不是太笨了,输入了字段,测试出来全是我的名字

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )