建站之星产品帮助

橙秀发布优酷视频点击不播放,出来橙秀wap网页

如题啊~~橙秀发布优酷视频点击不播放,出来橙秀wap网页[img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\331775382\Image\C2C\Y2X4J5S[)L9QYXW]FQVOMQ4.png[/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
点击不行请先核实一下您添加的是网址栏的链接 还是视频的通用代码 ,视频要添加通用代码才行的
如果添加了通用代码还不行,请提供您场景链接以便测试。
lhlh 发表于 2017-8-14 15:19
点击不行请先核实一下您添加的是网址栏的链接 还是视频的通用代码 ,视频要添加通用代码才行的
如果添加了 ...

添加的是优酷的iframe通用代码,可是点击出来的是你们的wap官方网站。
本地测试有些问题,请稍等正在处理中
lhlh 发表于 2017-8-16 14:17
请提供您的场景网址以便核实

网址通过消息已经发送给你了。
经核实,有此问题,非常抱歉,给您带来不便。此问题正在处理中
lhlh 发表于 2017-8-16 14:30
经核实,有此问题,非常抱歉,给您带来不便。此问题正在处理中

BUG是正常的,希望尽快处理好吧。
恩。此问题还有处理中
lhlh 发表于 2017-8-16 14:45
恩。此问题还有处理中

能不能给我去一次尾页啊~~领导满意,以后做的东西也多着呢,但是这次不给钱啊~~
您好
    此问题需要把获取的代码中的单引号' 替换为双引号 ”
如视频原来代码
<iframe height=498 width=510 src='http://player.youku.com/embed/XMjk3MjQ3ODE4NA==' frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe>
改为
<iframe height=498 width=510 src="http://player.youku.com/embed/XMjk3MjQ3ODE4NA==" frameborder=0 "allowfullscreen"></iframe>

橙秀现在价格很优惠的,直接购买一直即可。
lhlh 发表于 2017-8-16 14:56
您好
    此问题需要把获取的代码中的单引号' 替换为双引号 ”
如视频原来代码

这是我现在加进去的链接,点击以后是不出现网页了,可是还是一直不播放啊……
<iframe height=498 width=510 src="http://player.youku.com/embed/XMjk2ODg4Mjg0OA==" frameborder=0 "allowfullscreen"></iframe>
演示链接没有变,你们可以直接测试。
需要点击后播放的
lhlh 发表于 2017-8-16 15:07
需要点击后播放的

是点击了啊,点击出来遮罩层,然后一直什么都不显示……你们试试。
请直接在手机上测试。我测试是可以正常播放的。
lhlh 发表于 2017-8-16 15:20
请直接在手机上测试。我测试是可以正常播放的。

我点玩一直是这样的。手机是苹果6P。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )