建站之星产品帮助

登录后台 一直显示“正在检查用户”

我使用的是Linux虚拟主机:
A. 安装1.1版本登录后台,可以显示到“正在重定向”,但是仍然需要刷新后等待很长的时间,才能进入后台。

B. 安装1.2版本登录后台,只能卡在“正在检查用户”状态,刷新后只能显示出一个空白的页面。

请问这样的问题怎么解决?需要提供PHP环境数据吗?
谢谢您的反馈,此问题会在部分linux环境下出现,技术人员正在测试之中,若您方便可以将您的系统环境反馈给我们,以便于我们判断。请您通过phpinfo()函数将您的配置环境发送给我,重点需要Configure Command 值,phpinfo()使用方法,在您的网站根目录下建立一个文件可命名为info.php,内容<?php phpinfo(); ?>,然后在浏览器中输入localhost/info.php回车访问,麻烦将返回的网页信息以图片方式发送上来。若使用虚拟主机请将您的ftp和网站后台管理信息以站内短信方式发送给我,谢谢您的配合!!!
在WINDOWS2003环境下也有这样的情况,这都是权限的问题!
偶也遇到楼主的问题,一直是正在检查用户,刷新后却进入管理界面,要不然就是网页有错误,奇怪
回复 5# jerog

建议您先检查主机环境是否符合建站之星的要求,然后确保使用的程序为最新版本且打了论坛中发布的补丁。
回复 6# wangxiaohui1987

完全使用最新版本。服务器配置,使用康盛和织梦、互动百科都没有任何问题。
回复 7# jerog

已经看到您新发的帖子,环境问题请自行检查下吧。感谢您的经验分享。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )