请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

建站之星产品帮助

语言转换

网站后台变成了英文界面,如何变为中文呢,求大神指点。
2000..jpg 1000.jpg
回复 1# chainee

在站点基本设置中切换下语言
回复 2# 355643303

我设置过,可是还是不行。
回复 2# 355643303

还是不行噢。
这里设置下:

回复 4# chainee
回复 5# 355643303

还是不行哦,大哥QQ或邮箱号多少,我把我后台给您帮我弄下呗。
回复 6# chainee

您的站点名称是多少呢,付费用户请直接咨询在线客服:8000 15083   http://www.cndns.com/最右边-建站/网店客服。
回复 7# 355643303

我咨询过客服,客服说他们不负责技术,让我在这里发贴有技术来帮我解决。
付费用户请提供下您的网址 ,如果空间没在我司 请将账户密码站内消息形式发给我。
回复 9# 355643303

已发。
需要替换语言数据包
admin\locale\zh_CN\lang.php
看下是不是中文的,如果不是,重新下载程,找到这个文件

然后把:admin\locale\zh_CN\lang.php和admin\locale\en\lang.php
这两个文件一起覆盖一下,再看看。
回复 11# limqiang

可是您说的这个操作我不会。有没有相关视频教程之类的。
这需要修改程序的语言包,是没有教程的,
和你平时复制粘贴文件的原理,是一样的。
回复 13# limqiang

你帮我修复下呗,怎么收费呢。
建议您购买一个授权,
购买地址:
http://home.cndns.com/cn/sitestar/lce_frm.asp?prd=sitestar_sn1003
买好后,然后联系官方客服QQ:800015083
官方会给您提供相关的服务。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )