建站之星产品帮助

网站上传不了新产品

各位大师,最近登录公司网站,进入后台管理要上传新产品,可是已经编辑好了,但是网站就是没有显示出我新建的产品页面。
而且后台管理的最下面出现一行字,之前是没有的。
所以我觉得是因为网站过期了所以才导致上传不了新产品。请问是这样吗?
而且我还要注册美橙互联帐户进行付费吗?
先谢谢您的解答。

如下:
未获得商业授权

您现在使用的是未授权版本,仅可用于学习和产品了解之用,不得用于商业目的,取得商业授权后系统自动去除网站下方版权信息,立即申请授权。如果您已经购买了授权服务,请点击此处即刻开通。

商业授权200元/年

服务期限为一年,需逐年续费

回复 1# yatron

这个只是说您没有授权,如果您是授权用户出现这个问题,您可以提供您的网址我们查看,取消这个提示。如果您是免费用户出现这个提示,它不会影响您创建新的页面!也不会影响产品添加。

回复 2# 355643303
圖片不清楚,但是那些文字就是帖子上的那些話,要繳費200元/年。http://11401597001.site1-e0.ezwebtest.com/admin/index.php?_m=frontpage&_a=dashboard
回复 3# yatron

这个是不会影响免费版用户发布产品的,功能都正常使用吗,如果说无法发布产品,请截图看看不能发布产品的提示是什么。如果您是付费用户,却显示未授权,您可以提供网址会员名称我们帮您去除这个提示。
回复 4# 355643303

因為交接工作出現問題,所以不知道帳號密碼。據我瞭解,之前是沒有付費的。

回复 5# yatron

您不知道账户和密码,就不能登陆后台,就无法发布产品的。从您的截图看,您已经登陆后台了,就有账户和密码;看看产品简介是否填写,产品图片是否上传,产品图片是否含有特殊字符。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )