请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

建站之星产品帮助

管理来

为什么新增一个页面后,为什么不能增加一个模块。

回复 2# limqiang

http://ftp286142.host503.zhujiwu ... =mod_static&_a=view&sc_id=3
回复 3# h551755214

唉,建站之星功能太少了,还是去帝国cms吧。
测试空间,没有ftp密码无法访问。
回复 5# laoya

密码:Ba5167970
回复 7# limqiang

那有什么办法可以让他加入

回复 8# h551755214

新添加的页面是可以用添加模块功能进行添加的,如果您的不可以,删除后重试,或者告知我们是什么模块无法添加,在哪个位置无法添加。目前在页面主体部分侧边栏都是可以添加的。添加的页面可以选择为添加首页,这样可以添加产品,文章等其他模块。
回复 9# 355643303

我想在中间那里添加
回复 10# h551755214

添加的页面可以选择为添加首页,这样可以添加产品,文章等其他模块。
回复 11# 355643303

他说已存在
回复 12# h551755214

如果是页面存在就换个名字,如果是模块名称存在就删除模块再添加,这里是可以添加多个的。
回复 12# h551755214

如果不明白可以在www.sitestar.cn直接联系在线客户,可以远程帮助!
回复 13# 355643303

不行啊,不如你帮我填加个
回复 15# h551755214

请把后台账户密码发我一下,站内消息!
回复 16# 355643303

hwt111   Ba5167970   随便加一个

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )