建站之星产品帮助

电脑屏幕分辨率设置低网页最右边的一部分显示不出来

我的电脑屏幕分辨率设置低的话,我的浏览器网页会出现一个左右横向的滚动条,可是我拉滚动条到最右边,我的网站网页还是显示不全  网页最右边的一部分显示不出来   这是什么情况呢?有什么办法吗?
提供一下网址,打开看看,
通常都是因为您修改了模板造成的,修改后页面变的太宽度。

我的电脑屏幕分辨率设置低的话,我的浏览器网页会出现一个左右横向的滚动条,可是我拉滚动条到最右边,我的网站网页还是显示不全  网页最右边的一部分显示不出来   而且导航菜单我如果再添加一个的话,这个导航菜单就会跑到导航栏的下面一行    你看看这是什么原因?是不是得重新做还是怎么办?
指点一下   谢谢
还有个问题    后缀为MP3的音乐链接   怎么找  或则说怎么制作呢?我老找不到
您的很多模块的宽度都在:1100-1200之间
如果您的显示器的分辨率宽度小于了1200哪么就会出现横条的,要适应小的显示器显示,宽度推荐不能超过:1000
你所指的小显示器小到什么程度,分辨率多少

你可以把MP3上传到空间中,用空间中的音乐的物理连接,作为背景音乐的连接

我把导航菜单又添加了一个,结果跑到导航栏下面一行来了,是不是还是因为模块宽度设置的太宽的原因??

我把音乐上传网站的空间中 获得的 物理 音乐链接有的浏览器能播放,有的不能播放?如  360 和火狐  能播放    ie 和搜狗 就不能 播放  粘贴在网站上网站上打开也不能播放哦

是不是如果网页模块设置的太宽了    了  ,按理说有滚动条,稍微超出1000   拉动滚动条能看全站,但是如果设置的太宽了,如超出1100了 就是拉动滚动条也看不到全站了    我这样理解  对吗?
电脑分辨率小于网页宽度,需要拉动滚动条才可以全部预览。mp3链接您是用的自定义模块添加还是音乐模块 ,
音乐播放您说的是点击播放还是不能自动播放,建议您到www.sitestar.cn在线咨询我们,我们可以及时解答。
回复 13# xiaoge066

您好,您现在提交的这个问题是下载版本的问题,请到下载版专区重新发帖,我再回复您好吗。然后将您现在的这个网址提供一下。
好的   已经在下载版发帖了    你去看看
请不要重复发帖。我们会在您问题帖子里面回复
回复 14# xiaoge066

我去找找,您下次发帖请在对应的专区发帖就可以了。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )