建站之星产品帮助

楼主: xiaoge066

有没有办法把建站之星网站模版banner做成自适应通栏?

回复 15# xiaoge066

不会的,如果不会操作建议联系我们在线客服为您处理!
回复 15# xiaoge066

安装前先把网站里面的所有程序移动到新建的文件夹内,然后ftp上传安装包upload里面的程序,上传完成后把刚刚移动到新建文件下的原程序文件template,install.lock,config.php,upload,images,sql这几个文件替换新安装的程序就可以了。

假如我把建站之星程序放在空间根目录,再在空间根目录下建一个文件夹bbs  同时安装这两个网站,这两个网站都用一个数据库,即是在同一个数据库名下 不同的数据库表前缀而已,这时间我备份建站之星数据库就会请求失败,备份失败,为什么??是什么原因呢???
之前可以备份成功吗?安装bbs之前。
您检查下建站之星目录sql下面是否有backup文件夹
安装bbs之前可以备份成功,安装bbs之后把bbs的数据库表删除也可以备份成功,就是安装bbs之后就备份不成功了     为什么呢?  有什么原因吗 ?
回复 35# xiaoge066
问题暂时不清楚,建议您到www.sitestar.cn在线联系我们,提供ftp信息我们测试一下。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )