建站之星产品帮助

我的网站出现了不同浏览器导航显示不同的情况

我的网站出现了不同浏览器导航显示不同的情况,我的网站在360  (6或7版本)  在Mozilla Firefox   浏览器中导航能正常显示   但是在ie浏览器和搜狗浏览器中导航条移到上边去了一些了   他们显示不一样的   我的网址是    你仔细看看导航条的位置  可能是我改动错的??
如果是有自行修改过CSS样式,那么是需要考虑浏览器兼容性的。
检测一下CSS文件中的55行中的marign-top属性,这个属性在火狐等浏览器中是50PX,IE中不正常。
那该怎样修改css  而符合各浏览器的兼容呢?
需要您有CSS相关知识,对模板CSS文件代码进行修改
你好   现在我改好了   但是360 和火狐浏览器导航下拉菜单能正常显示,ie和搜狐导航的下拉菜单被下面的banner遮住了,有什么办法吗?
哦   这个问题我自己已经研究解决了,谢谢!
感谢您对建站之星的支持~~~
修改导航菜单之间的距离   修改.navigation li{float:left;width:92px;text-align:center;  position:relative; padding:0 3px;}中的padding:  3px   怎么没有变化呢?

想修改导航条菜单之间的距离   .修改css   中的navigation li{float:left;width:92px;text-align:center;  position:relative; padding:0 3px;}   中的padding:   3px;}   修改3px   上传覆盖后页面怎么没有变化?   网址  是 :
.navigation li {
    width: 92px;
    text-align: center;
    position: relative;
    padding: 0px 3px;
    float: left;
}就是现在的样式
还有一个问题,我的网站最下面的 footer板块   怎么 在最左边显示   怎么不居中呢??
修改CSS,把:.footermain
加上居中代码,然后看看。

这两天改css   不知怎么弄的     这个中间白色的这个距离消除不了了?改banner 的css  上边距还是不行 ,有什么办法吗?把这个距离清空??域名是
提供域名来看看

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )