建站之星产品帮助

内容页里面左边栏目的问题

我想在内容页里面左侧添加“自定义HTML模块”,但是点"添加模块“,什么反应都没有。请问,是什么原因?
还想请教一下内容页左侧的源文件在哪里?
1.选中自定义html 后把模块拖拽到您需要的位置。最后点击右上角的保存布局。
2.左侧的是数据库中的内容生成的,没有源代码的

回复 3# lhlh

很感谢你的回答!第一个问题是这样的, 我在列表页里添加“自定义HTML”是没问题的,
但是在内容页里点击”添加模块“,
它不弹出任何东西!
不过点击”添加页面“是有反应的,
请问你那里可以在内容页里添加模块吗?不借助那个”在所有页面上显示“功能。
请通过站内短信提供您的ftp信息ip 帐号和密码。网站后台的帐号密码,以便测试。
回复 5# lhlh

很抱歉,目前还在本地调试,预计下个月才能上线,到时再与你联系。
好的。感谢楼主和楼上的对建站之星(sitestar)网站建设系统的支持和厚爱,谢谢!
回复 7# lhlh

左边栏目已经可以添加模块了,问题被莫名其妙的解决。谢谢!

感谢楼主和楼上的对建站之星(sitestar)网站建设系统的支持和厚爱!
请问,我的网站上不能显示左边栏目的原因是什么?
请将网站升级到最新版本后再测试,如果不行请在网站上线后联系我司查看。
回复 11# lhlh

网站已经上线,网址是www.ggiic.com。在南宁的域名商买的商业授权,但是为什么还没取消版权信息,我正在找他处理。后台账号和密码,我昨天已经通过短消息发给你了,今天再顺便把FTP的信息发给你。若还有其他需要提供的信息,拜托及时与我联系18878754105唐。谢谢!
已经处理,您的程序文件有过修改,现在已经为您替换。原始文件放在mod_articlebak和mod_productbak中
回复 13# lhlh

问题,果然解决。很及时,太感谢了!还有1个关于前台页面去除版权声明的问题,我在后台点击“请点击此处即刻开通”,但是没反应。我是继续找网站供应商解决呢?还是你们帮助解决?你们的网站很好用,服务也很好!可惜了,我们老板是在南宁巨人网络花6800RMB买的你们网站。他们不仅没提供技术支持,服务还让人恶心。天壤之别啊!
您好,如您是商业授权用户,遇到问题请联系在线售后技术支持 QQ 800015083 或者在 http://www.cndns.com/ 登录后在管理中心-客户服务-售后问题提交下您的问题,以便您的问题得到即时的处理。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )