请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

建站之星产品帮助

补张切图

头回发帖,图没贴上,变成2个帖子了。

恢复数据库后,无法编辑自定义页面
后台系统重装恢复数据库后,无法编辑修改之前新增的自定义页面。恢复方法是按照建站之星的数据恢复方法步骤做的。结果就这样了。编辑框打开一片空白。
这个应该是字段对不上,您试试在网站后台中-公司简介这个栏目中能不能正常的管理。
我刚才没说清楚。不好意思。我的首页公司简介是正常的。前后台是没问题的。
显示是这样的,如图: QQ图片20140626144004.jpg
而我说的是这些地方,这是属于增加的自定义html页面,如图红色箭头所示
QQ图片20140626144046.jpg 下面显示的内容就是公司介绍,并不是公司简介。不属于同一个层级的内容。
我现在只好试着用 Navicat for MySQL 找到 _static_contents 表 从里面拷贝出源代码,用DW改完,再拷贝回去覆盖原来的字段内容。一开始我以为是繁简体的问题,我删掉所有的繁体内容,编辑框打开还是依旧一片空白无法编辑。举另外一个地方的例子,“战略合作”下面的“合作条件”,打开编辑就显示同样问题。
如果方便的话请私信提供一下后台管理信息及数据库管理信息。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )