建站之星产品帮助

【求助】有关于LOGO无法修改上传的问题

每次上传LOGO以后 点击保存 他就会弹出修改整体主页内容的界面 如下图

请问该怎么处理?  多谢了

还有

我的主页出现两个LOGO修改栏 上下连接着  上面的是初始LOGO  下面的显示为“没有图片”四个字

请问怎么把其中一个去掉
去掉方法,使用firebug查看下面显示“没有图片”这个div
再修改template/模版名/css下的style.css,定义改DIV为{display:none;}
多谢 那么图片上传的问题该怎么解决呢
还有 你说的定义display为none不可见属性的话 岂不是初始LOGO也不会显示了么 我只是想去掉没有图片的那个  可是style.css是对所有LOGO的div进行整体定义的。

我用firebug查到的内容如下图。

1 不知道你的程序是升级来的还是直接安装的v2.0_build110425,你可以尝试下载v2.0_build110425服务器安装包用其覆盖除template,upload,config.php外的文件
2 可进数据库删除表ss_module_blocks中id=275记录
只能从数据库来删除吗? 我想通过修改页面代码来删除,比如直接删除多出来的代码,不知道这样可以吗。
请告诉我页面代码在哪个位置 多谢。
您好,非常抱歉,只能通过数据库来进行删除。
1 不知道你的程序是升级来的还是直接安装的v2.0_build110425,你可以尝试下载v2.0_build110425服务器安装包用其覆盖除template,upload,config.php外的文件
2 可进数据库删除表ss_module_blocks中id=275记录

上面是五楼关于我无法上传LOGO 的问题的回答,可是我是直接下载的最新版本的 就是你说的v2.0_build110425 然后上传到空间中使用的  可是依旧无法正常上传LOGO
请确认您在安装的时候是否正确进行如下操作:
1.通过 Ftp 传输模式使用 二进制 方式进行建站之星的程序文件上传。
2.您有对建站之星的文件夹进行权限设置。权限设置请参考:http://bbs.sitestar.cn/viewthread.php?tid=323&from=favorites
3.数据库具有 Lock Tables 权限。
谢谢管理员 虽然我不是按照你说的方法解决的 还是感谢您辛苦

我是直接修改后台代码了 = =
感谢您对建站之星(sitestar)网站建设系统的支持和厚爱,谢谢!
我碰见了和楼主一样的问题了。本地体验包这个问题不存在,就是服务器包才出这个问题,无计可施了
上传的图片不能为中文的文件名。
确认程序是最新版本。
然后把有问题的地方发个图上来。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )